小春网

注册账号
楼主: ☆牛鲜花☆

[育儿成长] 做便当的妈妈快来,好多可以参考的图片。

Bubuyang 发表于 2012-10-24 10:04
我也买了好些书和工具,想象着要是自己也能做出这么漂亮的便当多好。可是看了一下书就发现自己不是那个料 ...

不知道真正做的时候我会不会也很头大。

☆牛鲜花☆ 发表于 2012-10-24 10:14
不知道真正做的时候我会不会也很头大。

我是不器用、不会做手工活,我老公缝的扣子都比我做得好看
mm加油,一定会做出可爱又美味的便当的。

Bubuyang 发表于 2012-10-24 10:15
我是不器用、不会做手工活,我老公缝的扣子都比我做得好看
mm加油,一定会做出可爱又美味的便当 ...

我要慎重考虑一下要不要选一个不做便当的幼儿园。

这个书书店有卖吗?书名叫什么 我要去买  太可爱了

☆牛鲜花☆ 发表于 2012-10-24 09:59
我家的还没上幼儿园呢,但是我对做便当咋就那么期待呢,现在就买了好多书和工具。
可能有自虐倾向,呵呵 ...

恩,,,看来mm是很巧的。。
我一听说要做便当就头大啊。。。

听睡莲花开 发表于 2012-10-24 10:12
我家的自从上了三岁班,一个月一次户外给食,单月带空饭盒保育院给装,双月自己给做带过去。就算两个月一 ...

啊。。还这样啊,明年我家老大也3岁班了,
不会折腾我做便当吧??
我的便当定番,タコウィンナー、玉子焼き、トマト、かまぼこ啊。

我想知道如果不做可爱的便当,孩子会受到排挤和欺负吗?自己还不是妈妈,可是就算有了孩子还是想要工作的,没有时间做便当呀

哇~很可爱啊~一定很好吃

angellu 发表于 2012-10-24 10:44
这个书书店有卖吗?书名叫什么 我要去买  太可爱了

毎日かわいいキャラ弁当
51SSfFXI7jL__BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH.jpg

娜娜527 发表于 2012-10-24 11:20
我想知道如果不做可爱的便当,孩子会受到排挤和欺负吗?自己还不是妈妈,可是就算有了孩子还是想要工作的, ...

应该不会被排挤和欺负,幼儿园的孩子还小,应该还不懂吧。