小春网

注册账号
楼主: 陈浩南

[球类] 关于球队人员选定

年龄没有界限把  我20 去年刚高中毕业 今年4月份来的长崎 明年4月去大阪 产大已经合格了 现在再等入学通知书 球踢得一般 只是初中踢了4年 高中学习和学打篮球了 在日本觉得无聊每天上学上班 身体也变得不如以前了 想运动运动 明年去大阪后 可以找各位 大哥大姐玩么

欢迎```来玩吧``呵呵```

报名参加球队,对自己的球技还是有信心的,虽然踢的不是很好,但也不是菜鸟。能够帮助我参加进球队的朋友,请去看我的帖子吧。告诉我怎样才可以进入球队,或怎样考察我,给我打电话也可以。
对了我也是东北的,沈阳人。

疑问

原帖由 ytlihaoyuan 于 2007-11-21 17:57 发表
年龄没有界限把  我20 去年刚高中毕业 今年4月份来的长崎 明年4月去大阪 产大已经合格了 现在再等入学通知书 球踢得一般 只是初中踢了4年 高中学习和学打篮球了 在日本觉得无聊每天上学上班 身体也变得不如以前了 想 ...

初中为什么四年啊?

新人报道

咱们球队什么时候还能有比赛阿?

大家好,我是鄭州的,在高中校隊踢過球,现在在山口县读高中,三月去大阪上大学!希望能认识更多踢球的朋友!其他的都无所谓~~
谢拉~~~

欢迎,什么时候过来随时打电话都可以!!

先辈,电话多少呢?
以后还请多多关照~

09096160708    09091805856

我今年4月到大阪大学读书。 不知道从大阪大学怎么去你们踢球的地方啊?
以前一直踢球,但是现在很少踢了。去了以后也希望能和你们一起玩