小春网

注册账号

[IT 交流] SONY高手来帮忙啊~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
兄弟姐妹们~~我买的SONY  VGN-FJ12B/W  型号的机器 ~~安装了中文系统
声卡驱动从网上找不到~~!!
急死了~~!
哪位高人来帮忙指点一下啊~~~~谢谢了   

SONY高手来帮忙啊~~

SONY高手来帮忙啊~~
翻以前的帖子,.安装下载的声卡驱动 http://www.driverchina.com/downinfo/58774.html.并放进安装驱动盘 安装的同时会提示你发现新硬件.点开始.出现找到新硬件的提示之后.等所有的都安装好了之后,才能重启机器
先在网上下载最新的realtek HD安装,然后再装索尼自己的就可以了。

这也问~ 晕~新来的吧?~
看置顶帖子~

不建议你装中文系统,也不知为什么那么多人喜欢装中文系统。我是把XP home版升级到了专业版,但依然是用日文的。
还想问的就是,你装中文系统之间有没有刻系统恢复盘啊?

我仰天长啸:为什么!!!为什么!!!请看置顶帖子吧

[em01][em01][em01]
中国人不用XP CN用什么~~~~~~~~~~~~~

用驱动精灵啊...
一下就好...

QUOTE:以下是引用炎在2006-12-4 14:54:00的发言:用驱动精灵啊...
一下就好...
不是这么简单地~~~~~~这是微软的一个bug,但是它又不给补丁,气人。

至顶的帖子的第二哥程序不能下载阿~~~