小春网

注册账号
楼主: chunli

[随便说说] [贴图]儿子还有几天就半岁了---第一个月到现在的照片.

过半岁.越来越可爱的了.会坐了,也会月来越缠人的.不过孩子的成长,也是对妈妈辛苦付出的回报.期待宝宝的照片啊.
ps:宝宝是六月几日生的啊.我儿子也是六月生的.马上都3岁半了.时间可真快啊.

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-12-4 19:20:00的发言:过半岁.越来越可爱的了.会坐了,也会月来越缠人的.不过孩子的成长,也是对妈妈辛苦付出的回报.期待宝宝的照片啊.
ps:宝宝是六月几日生的啊.我儿子也是六月生的.马上都3岁半了.时间可真快啊.
宝宝是6月10号的,姐姐的呢?
想起在6月时做月子,好苦呀,常常吃饭吃到一半就要去洗澡,要不然衣服粘着,吃不下,坐不住,又不给开空调,风扇~~~怕怕
.
羡慕姐姐们都有俩个小孩子~~~~
一个蹦蹦一个跳跳的~~~[em01][em01]

楼主儿子和我家儿子一样大耶

我家宝宝2006年6月14日生的

QUOTE:以下是引用chunli在2006-12-5 2:57:00的发言:宝宝是6月10号的,姐姐的呢?
想起在6月时做月子,好苦呀,常常吃饭吃到一半就要去洗澡,要不然衣服粘着,吃不下,坐不住,又不给开空调,风扇~~~怕
呵呵.我儿子是16日生的.当年我也是在广东啊.如果在日本生,6月还好过.广东的六月可就跟夏天一样了.我没有什么忌讳的照样吹风扇了.让我难受的不不是这个,那时儿子可真难带啊.一定要抱着.累得受不了.整个月子基本就没有坐好.

终于看到宝宝照片啦!那张做喻伽的好得意喔[em02]

QUOTE:以下是引用reikei在2006-12-5 10:33:00的发言:我家宝宝2006年6月14日生的换过一个头象来瞧瞧~~[em02][em02]
现在在学坐,很可爱的~~

.
我也想做头象,可是这个日本电脑,没有照片编辑软件,想装一个中文盗版的软件上去,可是电脑不给安装,中文盗版的什么都安不了~~~

好可爱啊!
喜欢那个做鱼家的,扭扭,哈哈。

恭喜!照片都看到了,有的需要点击在新窗口打开

QUOTE:以下是引用chunli在2006-12-5 11:34:00的发言:换过一个头象来瞧瞧~~[em02][em02]
现在在学坐,很可爱的~~

.
我也想做头象,可是这个日本电脑,没有照片编辑软件,想装一个中文盗版的软件上去,可是电脑不给安装,中文盗版的什么都安不了~~~

头像不是直接把照片上传就出来了吗?
就是大小要改一改,不用装软件,本来就可以改大小的。
我儿子学步车,学走路呢

[贴图]儿子还有几天就半岁了---第一个月到现在的照片.

[贴图]儿子还有几天就半岁了---第一个月到现在的照片.