小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 全小春好男人回帖总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
希望大家看到了也转到这贴来,给找男朋友老公的姐妹们一个借鉴。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我老婆生孩子坐月子的时候,是我伺候的。我也知道辛苦。特别女人,孩子要吃奶,找妈,换尿布,找妈,哭了,妈妈还得抱。你作为男人能不能负起点责任来?
我承认,我当时也想好好睡个觉,有时候,睡着了,我老婆叫我我都听不见。但是估计她也不是很大声,也体谅我白天工作。
l我们更应该体谅女人啊。但是女人做不好月子,是一辈子的事。希望好心人可以先让他母女俩在你们那里待一段时间。我想慢慢的,会好的。
再次,向天下所有的妈妈们致敬。你们辛苦了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖:http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2220549&page=53

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我老婆上周才生,前几天奶也不好,我去超市买了,小鯛(不大,3条500,我只买了一条200)。, T$ X; s1 K* K1 x
熬了汤试着给老婆喝,她说效果还可以。有没有奶,心情很重要了。
具体做法如下(厨艺好的妈妈请指点)
鯛(たい、寿司店里也经常会有)有鳞,如果不想吃肉的话,不除鱼鳞也行,发一点儿葱姜,一点儿盐,据我丈母娘说不要放花椒和大料(容易回奶,不知道有道理没有),熬1个小时左右,汤成乳白色,我也喝了一点儿,特别的鲜
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖:http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2220549&page=83

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也刚刚当爸爸,孩子在国内出生,想的不得了,去买孩子用的东西,从来不刻意去看价格就提, 老婆过来了,吵架次数比以前多,但是基本2天就好了,花钱我也从不管,没钱就拿,虽然我不是赚的很多,但是我觉得,男人,苦了自己老婆的男人,就不算男人,钱是挣出来的,不是省出来的,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖:http://www.incnjp.com/thread-2220549-39-1.html

目前都是一个贴里挖出来的,刚好在看这个。希望大家多转

http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1888227

我们一起奋斗的63小时。 还没生孩子的慎入。

ひびき 发表于 2012-10-21 13:46
那我写的
我和我老婆奋斗的62小时呢?

贴过来呀~~~!!

lwzmba 发表于 2012-10-21 13:46
贴过来呀~~~!!

找找看看啊。 看看能不能找到了

ひびき 发表于 2012-10-21 13:47
找找看看啊。 看看能不能找到了

嗯嗯嗯!!!

应该把这个帖子在敢闻里贴一遍,
让那边的男人向好榜样学习一下。

绘柳江楠 发表于 2012-10-21 15:56
应该把这个帖子在敢闻里贴一遍,
让那边的男人向好榜样学习一下。

所以我们要壮大这个帖子,看见好男人的发言就贴过来