小春网

注册账号
楼主: lecinq

[投资理财] 内部可靠消息---日元贬值

我很崇拜楼主,他说得很准。我也期待年底90啊
楼主有没有微信群,QQ群呢?大家可以互相探讨一下。
今天非农,美日上涨很猛,不知道还有没有希望去90,有点不淡定了。
感激楼主。

微信群等都没有。很抱歉哦。我只说大趋势和确凿的内部消息,不说一时的走势。论述从略,长期看,日元升值毫无疑问,我个人是看年底90,明年还有反复,但是,长期看,日元是到80,70,60的。

lecinq 发表于 2016-9-3 14:55
微信群等都没有。很抱歉哦。我只说大趋势和确凿的内部消息,不说一时的走势。论述从略,长期看,日元升值毫 ...

感谢大侠又出来吱。。。。。。。了几吱!

这样就已经很好了!
不必论述,
那样太花楼主宝贵的时间,
我们也不一定懂!

关键的时候、转折的时候,
出来指点迷津一下!

多少人都靠你吃饭啦!

重新 发表于 2016-9-2 23:49
我很崇拜楼主,他说得很准。我也期待年底90啊
楼主有没有微信群,QQ群呢?大家可以互相探讨一下。 ...

不仅仅楼主,
我搜索了几篇看起来比较权威的评论,
基本上都是说年底90左右。

晚安

这么长的帖子 怎么可以找到最后面 像从后往前kan

微信群等都没有。很抱歉哦。我只说大趋势和确凿的内部消息,不说一时的走势。论述从略,长期看,日元升值毫 ...

感激楼主能出来看看我们。
相信楼主,每次大家都是疑惑的时候,楼主每次都是对的。
跟着楼主的确凿的内部消息走。

大师,想咨询一下,美日在什么点位做空好呢?大师,快出来现身指导一下吧,谢谢啦。

日元年底估计到90左右。是一段时间的高点。

明年中共经济全面滑坡,加上人民币要开放,人民币面临一轮剧烈贬值,则日元再次成为避险货币。还有,美元加息延迟,美国经济受各种因素影响,美元不会升值。这些因素凑到一起,都指向日元全面升值。。。。。。

lecinq 发表于 2016-9-29 18:39
日元年底估计到90左右。是一段时间的高点。

明年中共经济全面滑坡,加上人民币要开放,人民币面临一轮剧烈 ...

大神回话了,好鸡冻啊,谢谢大神,要经常来这个小家呀,我们期盼你。
再次感谢。国庆愉快。