小春网

注册账号
楼主: 佳期如梦

[育儿成长] 说说幼儿园和保育园的区别

佳期如梦 发表于 2012-10-20 14:51
是啊,这个是非常纠结的问题。
我女儿小的时候,就是去了一家比较远的幼儿园,
附近只有一个人和我家一个 ...

问题来了不是,我该怎么办呢,你家上的是私立学校还是公立

今天刚去给孩子报了认可外的保育园,个人认为保育园大一点儿,孩子多点儿比较好,可以举行一些大的活动。

幼儿园隶属文部省,,,保育园隶属厚生劳动省。。。他们存在的目的从大方向上说应该是不一样的。

过去2年参观了7家幼儿园,选了2家亲子班,选来选去,最后还是选择离家最近的这家。

我个人的感觉,幼儿园就是孩子们一起玩的地方,那些可以学这学那的都是虚的,为什么这样说呢?我之前决定送儿子去一家离家较远,但有温水泳池,还每周有外教来教英语的幼儿园。参观和了解之后大失所望!泳池因为人太多,几乎只有玩水功能;英语呢,45分钟,只让孩子们学了个单词,然后围绕这个单词玩游戏!坑爹啊!真要让孩子学的话,游泳送游泳俱乐部,英语送英语培训班比较值得!

。。。。。。

学习了,正是用的时候

顶顶!!让需要的妈妈们看到。

我觉得上小学学区内幼儿园保育院最重要。这样幼儿园小学就一直有朋友。

我好纠结啊 好的幼儿园进不去了
现在有三家可以选择 一家是公立的 幼保园
一家是教会的 一家是普通的
怎么办啊  老公说最后我决定 可是现在我决定不了啊