小春网

注册账号

[球类] [注意]入队申请..(批准入队)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为今天无意打电话给队长 队长奉劝我写入队申请 所以把以前写的改了下 交上来 格式不知道对不对
其实我这帖子起码也发了快3 4个月了。。那时候发的格式 估计已经可以当申请用了。 。
姓名:小爱
年龄:18
身高:171~172
体重:65KG
职业:语言学校学生
电话:080-5686-8957
希望入队号码:7号
以上属真实资料
[em03][em03]
照片一张..视频乱拍

那个..问一下球队的人...

那个..问一下球队的人...

[此贴子已经被丑陋于2007-3-19 11:24:56编辑过]

有机会先来参加几次活动让彼此互相了解一下先.
常来这里看球队活动通知.
每次活动我们会写明活动地点和交通手段的.
另外常到JR车站去看看行车路线图.
很快你就会熟悉TOKYO的交通路线了,
[em05][em05][em05]

门将装备我这里都有,球队也有
不过好像都是大号的,就怕你用不了啊 。
你那个地方还是蛮方便的,有点远,但是交通还可以。呵呵
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

留个电话好么...还有什么时候有活动...

每次活动之前都会在这里发帖
没事经常来看看就跟帖报名就可以了
如果不认识路 找个顺道的队友一起走就好了
门将装备不用担心 队里都有 但内裤球鞋球袜护腿板需要自己准备

内裤没问题...球鞋可以买..护腿和球袜子 如果门将的裤子是长的可以省了..不过谁带我去啊...那个樱花什么哒哥哥...加你MSN没反映..