小春网

注册账号

[数码家电] 急出中高配置电脑i7四核、E8400双核

商品数: 2
i7-2600  超大硬盘中高配置办公游戏全兼.
展开

i7-2600 超大硬盘中高配置办公游戏全兼.

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
30000.00 円  

双核E8400 中端办公小型游戏
展开

双核E8400 中端办公小型游戏

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
9000.00 円  

i7上面价格为30000日元

什么牌的?

上面展开有图片,有配置详细介绍。

i7-2600  四核   2TB硬盘     3W 去年的机器比较新使用一年不到   (游戏办公型)                                 
E8400   双核   320GB    9000    (经济实用型)                                                                                                
需要的朋友请看清楚配置,只有主机并无显示器。 需要显示器的朋友请加Q留言。                                                              加Q的朋友请注明:(类似i7)或(双核) 方便识别!                                                                                          
附加:上面价格以日元为主。                                                                                                                              
亲门好人路过走过希望多多支持下。

我要,加我QQ:334806650

视你如命 发表于 2012-10-20 01:41

东京的 来着凑什么热闹

3万那个还在吗,电话联系080 6403 7141

gaok1986 发表于 2012-10-20 02:54
3万那个还在吗,电话联系080 6403 7141

你好!  謝謝你的關注.電腦還在.我地址  福岡東區  方便的話qq383899940   在上班不方便電話.

视你如命 发表于 2012-10-20 01:41

你好!  謝謝你的關注我已經收到你的qq留言.我地址是福岡,貌似你在東京,之前有幾個問電腦,結果不知道電腦在福岡.希望你能看清楚.謝謝你的留言.

福冈小虎 发表于 2012-10-20 02:35
东京的 来着凑什么热闹

在那都沒關係,在日華人就是一家人.