小春网

注册账号
楼主: 美丽の意外

[旅游] 泰国曼谷归来-泰国各信息-游记-攻略-多字-多图

春的春天 发表于 2012-10-18 15:59
有这种事情?
买本书,学点简单的就好啦。
我看看11.12月,4天机票加酒店的都不用4万,3万8左右。

这个三万八,这个便宜,有链接吗,我查的全是五六万的

我看了这个楼主写的还参考了一下别人去的,心痒痒了

思忆.费 发表于 2012-10-18 21:47
你要干什么?

合适的话,可以给你提供信息啊。。。。

思忆.费 发表于 2012-10-19 07:50
呀,要是照这么说,看来我11月份去泰国行哈

要是去的话,多给点意思哈

如果时间充足的话,建议11月25-30号之间去,从曼谷换飞机去清迈,27,28号参加放灯节!
绝对值得一看

闲人甲 发表于 2012-10-19 10:59
如果时间充足的话,建议11月25-30号之间去,从曼谷换飞机去清迈,27,28号参加放灯节!
绝对值得一看 ...

他们说去泰 国一天就得花个二三万日元,这是真的吗,那要是去个四五天,下个月我不用过了

11月25-30号,这个时间的机票贵不贵,要是不贵的话,我真就准备去了

要是有一个有经验的人带着就好了,对泰国有点恐惧感,因为以前听说有一个女和她老公去泰国,那个女的失踪了,几年后她老公再去泰国,发现她老婆在一个马戏团里,被人把四肢劫了,而且弄成哑巴了

思忆.费 发表于 2012-10-19 13:10
他们说去泰 国一天就得花个二三万日元,这是真的吗,那要是去个四五天,下个月我不用过了

11月25-30号,这个 ...

看你怎么玩和玩什么了,一天2,3千也可以,一天2,30万也可以了。
平均开销,跟国内差不多了。

你说的那种事情,在哪儿都可能存在,如果自助游担心的话,提前在淘宝上找好国人开的现地旅行社,去了什么地方都让他们带着玩吧。但是要控制好预算

闲人甲 发表于 2012-10-19 13:55
看你怎么玩和玩什么了,一天2,3千也可以,一天2,30万也可以了。

你以前写过去泰国的总结帖了吗,我想多参考几个人的总结

闲人甲 发表于 2012-10-19 13:55

你去的时候,玩了几天呀,机票加玩总共花了多少钱呀

思忆.费 发表于 2012-10-19 14:04
你去的时候,玩了几天呀,机票加玩总共花了多少钱呀

我没算,一般来说一趟3,4天,机票住宿以外,4,5万足够了。我去喝酒比较多

闲人甲 发表于 2012-10-19 15:14
我没算,一般来说一趟3,4天,机票住宿以外,4,5万足够了。我去喝酒比较多  ...

那就是怎么也得准备个10万日元才够

这个花销有点大,看来我得考虑考虑了

只知道泰国有人妖.