小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老吵架是不是要完蛋啊。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

唉,我感觉和老公老是吵架呢~~
比如今天早晨,说好了他该去取新的签证了,结果人家昨晚闹钟也不定,早晨悠悠地起床了。吃晚饭我说你该走了。人家说:不去了。为啥啊?ipad没带回家,在学校。我靠,没有那个就去不了了?好,那你昨晚上怎么不想着拿回来啊?说:我做实验做到太晚了,怎么拿啊?我说:你实验结束之前就可以装包啊,准备好,以防自己忘记啊。说:别说了。别老说我了。我明天去,不行下周去。我就气啊,明天还要去打工赚钱啊,一去去一天。难道不去了么?他说:明天不去了,我早说好了。我说我都不知道。也不是小孩子了,怎么做事情老没有计划性。今天又时间就今天去,早点干完省得老想着了。明天或者下周还有别的事情,到时候又抓瞎,事情是赶着来的。然后人家就说:今天起晚了。我靠:昨天让你定闹钟的啊!人家说:昨天做实验晚了,不想早起。。。。我:@#¥%……&*  然后他说:别老说我了。别说了别说了。(语气很烦)我一下气就火了,我一直语气属于平和的,(在我看来),就是好好讲道理,希望你明白,我没有在胡搅蛮缠。听到他这么说我就火更大了,声音分贝也提高了(以前他火了,我就声音小了,不想争执,现在我脾气大了还是怎么的,我不怕你!吵就吵吧!我有理!),然后他就夺门而出。。。。。。
基本是这样一个过程,这个过程中很多模式都是在每次吵架中不断重复上演的。
我多么希望每次吵架的时候有个第三方能评评理啊!真是的。烦死了。我知道大家处事方式不一样,你要和我沟通啊。没有计划确实不好啊,以前也耽误事情过,为啥不听建议呢,为啥不改呢。人是改不了的是么?

拿个签证嘛,啥时候去不行啊
非要今天去吗
floracao 发表于 2012-10-16 09:41
拿个签证嘛,啥时候去不行啊
非要今天去吗

上周说的周一去,周一说的周二去,今天又说明天或者下周去。其实无所谓,我就是觉得他老心血来潮,以前就这样。没有计划(或者说我什么事都想计划,轻微强迫症的可能)。看不惯啊~~~
夫妻哪有不吵架的,我家也是天天吵。等一会他回来就好了。现在入管人不多,一会就能办完
漫步人生路 发表于 2012-10-16 09:46
夫妻哪有不吵架的,我家也是天天吵。等一会他回来就好了。现在入管人不多,一会就能办完 ...

小吵怡情,大吵伤身。可是也分怎么个炒法呀,不能生真气对不对。但是我经常吵得胸口闷。。。我一说,胸口闷是因为和他沟通少,他就急了(急的比谁都快),
不是老吵架感情就吵没了么,也是,压力这么大,谁想过这种生活。
和我家差不多一个情况
昨晚我也摔门了
现在后悔反省中
我也喜欢一天干一天的事儿,不能推,越推积攒得越多。
男人还长不大,就需要这个过程,慢慢磨吧。
cicici 发表于 2012-10-16 09:48
和我家差不多一个情况
昨晚我也摔门了
现在后悔反省中

真的
你是男方?摔门不好啊,听说有一吵架就玩失踪游戏的。。。。。。。
但是不得不承认摔门是停止争吵的有效方式。。。。
反省就道歉呗~~尤其是男人
blue2624 发表于 2012-10-16 09:50
真的
你是男方?摔门不好啊,听说有一吵架就玩失踪游戏的。。。。。。。
但是不得不承认摔门是 ...

本人性别:女
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表