小春网

注册账号
楼主: bass_jsh2010

[谈婚论嫁] 请问在日本参加朋友的结婚仪式,穿什么样的衣服好呢?

心情物语 发表于 2012-10-15 23:17
谢谢,我在川口市的隔壁市,
如果实在没有就来拿吧,我可以拿到车站!
为了一天去买一件很少穿的衣服也不 ...

是的啊!真心的感谢

穿旗袍也行忙哈哈

kisshug 发表于 2012-10-15 23:18
跟我家先生结婚时真的忙到没注意客人穿什么,要是二次会也去要稍稍注意一点,
因为那时新娘会比较有空跟客 ...

谢谢好心的妹妹提醒!我也考虑这问题了呢。不过婚礼是上午,当天盘发好像来不及呢。要不前一天晚上去做?

经常看到别人参加婚礼都是穿得飘飘亮亮的连衣裙。。。打扮得花枝招展。。。

bass_jsh2010 发表于 2012-10-15 23:24
谢谢好心的妹妹提醒!我也考虑这问题了呢。不过婚礼是上午,当天盘发好像来不及呢。要不前一天 ...

不客气~~
前一天做睡觉会压坏的,也不舒服。去车站内看看吧,一般大一点的车站都会有的店,
可以预约的价钱也不贵,up也就是3000以内,提早预约8点半就可以进店,
建议去之前先选好要盘的发型跟装饰花,(那里也卖花但是比较贵)这样一个头一般只需要30分钟左右就ok~

mm如果还没恢复身材,可以买个韩版的宽松纯色连衣裙,不要买带休闲花纹的,最好纯色带点亮片之类的更好,这种裙子以后孩子学校活动也用的上,不至于浪费,配个长珍珠项链,配双高跟鞋
。头发做一下,我感觉不用去花钱盘发,自己上网看看有那种教简易自己弄头发的。
最简单的懒人做法就是把头发拢到一侧,然后耳边别上插花头饰。

去上野能买到礼服、而且很便宜、我上个月才去参加了朋友的婚礼。没有礼服、比较正式的连衣裙也是可以的。婚礼所在地的美容室预约最好、不然太赶了、一般的店早上给九点前给弄头发都要加钱的、3000以上是要的。

昨天刚参加完。。。
男的基本是以暗色,黑为主的西服,领带最好是浅色的白,我老公系的是银色的。
女的是小礼服连衣裙,绝对不能是白色的,有喧宾夺主之嫌。准备个小披肩,包是小小的宴会用。
女儿2岁9个月,是粉色小礼服。
除老公外,以上用品均在乐天上购入,因为家计有限实体店的东西实在是贵,而且质量差不多,所有选择网购,就是尺寸选择上麻烦。每家都不一样,所有要仔细挑选。

可以在网上搜下,就知道大体上什么感觉了

商场都有卖参加婚礼的礼服的,类似于晚装的那样的.薄的,纱的那样的.吊带可以外面加个小坎儿.配礼服的包也有,就是很闪的那样的手包.颜色别太白色和黑色就好了,鲜艳的颜色好.来日本不到两年都参加了三次婚礼了.