小春网

注册账号

[育儿成长] ~~~给大家介绍下宝宝专用洗衣机~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我承认,我很懒
为了不手洗各种需要手洗的宝宝的东西,我买了一个小洗衣机

看到有人问
那我发出来,给同样懒的姐妹们一点建议吧~~~

照片好像看不清,反正挺小的,我自己能搬来搬去的
当然了,我体格壮
娇小柔弱的MM切勿轻易模仿,老公就是劳工,该使唤就不能当祖宗供着
PS:请忽略不慎入镜的几只脚。。。

说说优点
宝宝的衣服,手绢什么的比较小,可是浴巾之类的手洗就吃力了
有这个洗衣机我觉得挺好的
每天宝宝的洗澡水倒进去,他从里到外的衣服加浴巾正好洗一锅
有脱水桶,洗好的衣服经过一夜,到了第二天拿阳台一晒,基本没有不干的,除非下雨天

说说缺点
每天都要把它搬进浴室,因为别的地方不好排水;用完了再搬出去
不是全自动的,接水的时候不能离开,因为水满了也不会自动停下来
刚拿到的时候塑料味儿很浓,我搬到阳台晾了3天才好

价钱是9800
全自动的有,但是要2万多,我虽然懒,但同时也是个葛朗台
双缸就双缸吧,鱼与熊掌总是不能兼得的。。。

最后,我记得我是在乐天上买的

一直把宝宝衣服和我们的一起洗,我是不是太不负责了

~玲子~ 发表于 2012-10-15 19:06
一直把宝宝衣服和我们的一起洗,我是不是太不负责了

不要自责阿~~~
各家有各家的过法,讲究得多也不一定过的就比别人好
自己觉得舒服就行了

欲しい

我家用同一个洗衣机,但是分开洗,,用不同的洗衣液,宝宝用宝宝专用的。。。买了5条浴巾,衣服也打折的时候买了一堆,还有手绢,,,所以攒2天再一起洗。。。。

头像被屏蔽

kyjlkdlz 发表于 2012-10-15 20:12
我家用同一个洗衣机,但是分开洗,,用不同的洗衣液,宝宝用宝宝专用的。。。买了5条浴巾,衣服也打折的时 ...

我家天天洗
有时候奶渍不及时洗了就黄了
孩子天天洗澡,那水倒掉了挺浪费,不如拿来洗衣服了

landybabes 发表于 2012-10-15 21:31
一直手洗。快冬天了准备机洗。衣服冬天手洗不容易干,

我懒阿...
再说,北海道的冬天不好过啊

疙瘩汤 发表于 2012-10-15 21:53
我懒阿...
再说,北海道的冬天不好过啊

lz在北海道哪里啊