小春网

注册账号
楼主: babyquan521

[爱车一族] 我的rX8飘逸的惨痛经历

what? 发表于 2012-10-16 17:41
就是那个自动刹车的那个机能吧,我老婆一直说让我买这个。

日系车里好像只有斯吧鲁有这个技术吧,从产品 ...

我们的「Eye Sight」是属于驾驶员辅助系统。日系车中别的公司的车也带这项功能的。但全世界所有的量产车中,只有我们的「Eye Sight」使用了立体摄像头技术,不依赖任何传感器。同人眼一样,使用两个摄像头来识别前方障碍物并判断距离。别的公司的这个功能都是依赖传感器的。
传感器没有立体摄像头可识别的东西多,也没立体摄像头的精度高,也没有立体摄像头的功能多。

我们的核心技术还有很多…水平对置发动机,左右对称式全时四驱AWD,摇篮式发动机悬架,下沉式发动机变速箱结构,环状骨架设计,对应高扭矩输出的链条式无级变速箱(CVT)等等…

还有目前没有应用在这款エクシーガ上的缸内直喷双涡流式涡轮增压发动机…等等…

还有STi上的最强四驱技术DCCD等等…

斯巴鲁的车在通过了全世界的所有权威碰撞测试,被评为全世界最安全的汽车。(早已经越沃尔沃)

我现在在电车上,手机打字慢,还想了解具体的话晚上回家和你说。

我在富士重工的技术部门工作,我们的服务我可以给你保证。买新车的时候我也可以帮你介绍熟悉的营业员。

babyquan521 发表于 2012-10-16 12:07
真的啊,一模一样得吗我看看你的

killua.cai 发表于 2012-10-16 18:48
我们的「Eye Sight」是属于驾驶员辅助系统。日系车中别的公司的车也带这项功能的。但全世界所有的量产车 ...

早知道我去年买车前就来车版打个招呼了,原来是资深业内人士啊!

不具合退散 发表于 2012-10-17 10:25
早知道我去年买车前就来车版打个招呼了,原来是资深业内人士啊!

你家森林人换新的不,13款新森林人马上就要来了

这次是大改款

killua.cai 发表于 2012-10-17 10:41

这次是大改款

我才买1年啊,要是你们下取算我200万的话,我说不定能游说我老婆。。。
话说都更新了些啥呀?

有一个车神出现,要跑的快,不然护栏修修好多钱

what? 发表于 2012-10-16 21:39

这个车超废油的,我感觉6000块我能跑三四天

天际线 发表于 2012-10-17 11:25
有一个车神出现,要跑的快,不然护栏修修好多钱

哈哈哈,我也这么想的。   

babyquan521 发表于 2012-10-17 11:26
这个车超废油的,我感觉6000块我能跑三四天

我基本300公里加满箱油,一个月加3回左右

killua.cai 发表于 2012-10-17 10:41

这次是大改款

7人座的啥时大改款啊,给点儿小道儿消息