小春网

注册账号
楼主: weiworm

[登山] 10月20日,丹泽登山练习

waiker2000 发表于 2012-10-19 10:32
必须的,子弹得贴着老大头皮飞过去,不能让您躺枪啊,哈哈

那位amag11同学估计也中枪了

小密码,我把未婚大叔一枪全打出来了,嘿嘿,你看着办吧

waiker2000 发表于 2012-10-19 11:23

我围脖里还有一把把的大叔呢
岂是你一枪打得出来的

哎,我只能羡慕嫉妒恨了。。。。。。

weiworm 发表于 2012-10-18 09:43
对,坐bus到ヤビツ峠
因为走上上下下的路线,下山一直下到山脚下的大仓

我们队也决定爬塔岳啦。不过走的路线跟你们相反,帮我们参考一下路线靠谱不。

8点40 渋沢駅集合、9時30から登山
上山是大仓--小草平--塔岳,下山是塔岳--户泽-大仓,貌似这样走时间最短,好像比你们的路线短一点。
不过都是第一次去那个山,不知道标示清楚不,就怕走错路啊。希望天黑之前下山。

aso 发表于 2012-10-19 11:51
我们队也决定爬塔岳啦。不过走的路线跟你们相反,帮我们参考一下路线靠谱不。

8点40 渋沢駅集合、9時30 ...

恩,我知道你们的意思,那我们肯定能碰上。
我走的路线是同事选的,因为ヤビツ峠的bus少,时间不好控制,错过了最后一班很麻烦。
反而是下到大仓了就很方便。

aso 发表于 2012-10-19 11:51

8点40 渋沢駅集合、9時30 ...

往返都走大仓基本上上没有啥问题
要注意一个,小心水里的蚂蟥,不要裸露皮肤下水或者在丛林带。

waiker2000 发表于 2012-10-19 11:23

这都是神马情况。。。。这帖子可以转去婚姻育儿版了。。。PS:是思忆姐姐说35岁以上的男人有沉淀的美咯。。。

waiker2000 发表于 2012-10-19 10:05
呵呵,我是说国人,日本人不算,日本人正常人40不结婚的也很正常

这话同意,很多日本人真的结婚很晚的。

风中的密码 发表于 2012-10-19 12:01
这都是神马情况。。。。这帖子可以转去婚姻育儿版了。。。PS:是思忆姐姐说35岁以上的 ...

户外版也不能不让风花雪月啊。。。而且斑竹也乐在其中啊,哈哈