小春网

注册账号
楼主: 韩蕊

[投资理财] 哈哈,我又回来了!好久不晒交易记录了.

xiongguang 发表于 2012-10-18 08:40
所以我想看看她近期3个月的交易记录

做交易有人当职业,有人就是玩玩,目的各不同。像LZ有这个闲钱,自己开心就好。

baobao_008 发表于 2012-10-16 23:14
认真的看了楼主的记录,并且做了一点统计。从9/24——10/12,三周的时间内,具体数据如下:
胜率方面:
合 ...

我这全是运气好,根本不是什么天才。我觉得你才是天才,居然统计的这么详细。

仙人掌饼干 发表于 2012-10-17 23:34
这个胜率太离谱了,我认识的职业操盘手一年下来能有60%都是好的。

我这全是运气好,怎么能和前辈您认识的那些高手比呢!

xiongguang 发表于 2012-10-18 08:40
所以我想看看她近期3个月的交易记录

之前的帖子里有,你自己找吧。

船上の音楽団 发表于 2012-10-18 09:40
做交易有人当职业,有人就是玩玩,目的各不同。像LZ有这个闲钱,自己开心就好。 ...

我也是主妇在家没事

韩蕊 发表于 2012-10-18 17:06
我这全是运气好,根本不是什么天才。我觉得你才是天才,居然统计的这么详细。 ...

呵呵。我看了你的交易记录,可以说是全胜,就产生了兴趣。
不管怎么说,外汇市场也是成败论英雄,不论你是什么办法,能赚钱就是硬道理。
这么高的胜率,有两种可能性:
1.你对汇率的变化趋势敏锐的洞察力,浅入浅出,很少失误。
2.成行注文后,不设止损值,直到盈利为止才退出。

我也在婚版看了你的帖子,你属于前一种的可能性比较大,这个能力不是别人能学到的。
后一种操作方法,没什么深奥的。通俗点说就是死撑,汇率总是波动,除非国家消亡,否则总能震荡回来,只要注意别被爆仓就可以了。

baobao_008 发表于 2012-10-18 23:42
不管怎么说,外汇市场也是成败论英雄,不论你 ...

能不被爆仓已经很厉害了
不知前辈属于哪一种?

balsamine 发表于 2012-10-19 12:44
能不被爆仓已经很厉害了
不知前辈属于哪一种?

前辈不敢当,我也是新手,我的胜率只有50%左右。
我的止损值设定的很浅,所以到目前为止还没被爆过仓。

baobao_008 发表于 2012-10-18 23:42
不管怎么说,外汇市场也是成败论英雄,不论你 ...

我觉得您绝对是个高手,分析的这么透彻.我真是太佩服了!有机会请多指点指点!

cctv1234567 发表于 2012-10-14 21:20
我玩的小,明天去改25倍,你真了不起,向你学习。

还是稳妥点好,杠杆大了风险也大了!