小春网

注册账号

[IT 交流] 关于ZendOptimizer环境问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想问个问题

是不是所有PHP源运行环境,都需要ZEND OPTIMIZER的环境呀?
我在网上下了好多个开源。  
开源的环境要求是(PHP +MYSQL+ZENOPTIMIZER)

然后在SAKURA买的空间 10GB那个。 231.jpg

可是装上去后台显示不了,只有前台是正常显示。。 求原因。?
ZEND的原因?有什么方法可以变通一下吗?大家是怎么设置的呀?

(开源是没有问题的,我在中国国内买了一个试用空间,支持LINUX的空间。  里面是可以装我下的几个开源的。)  

我是问题多多儿童,请大家多多指导

dezend 之..

国内的空间不论是什么系统一般默认都支持zend。既然都zend了还算什么开源,伪开源啊。要不就买支持zend空间,要不就如4楼说的dezend。

服务器空间提供商不会给你提供Zend的环境,我这样认为的。
有2个办法解决这个问题:
1,和服务器空间提供商磋商,看能否提供给你装有zend的服务器。
  估计不可能,因为你的空间本身就是共用形式的。
2,不是租借服务器的硬盘空间,而是购买VPS(虚拟主机服务),
  整个的一个虚拟服务器来自己安装和维护。

当,服务器空间提供商不能满足你的时候,你只能选择更灵活的2的那个选择了。

直接购买sakura的vps服务  入门套餐才980日元  配置也不错!

tlele 发表于 2012-10-15 17:57
服务器空间提供商不会给你提供Zend的环境,我这样认为的。
有2个办法解决这个问题:
1,和服务器空间提供商 ...

空间商说:我帮不了你,你还是多参考书籍吧。不懂再来问我。。。。。

在小春也能讨论技术问题?????????

steptodream 发表于 2012-10-18 18:10
直接购买sakura的vps服务  入门套餐才980日元  配置也不错!

我想问..如果将 vps 弄成seedbox 有没有问题...

就是弄成 玩PT的 下载盒子. .  一天应该500G 或者 1T左右的上传流量...