小春网

注册账号

[衣食住行] 日本有卖类似这种的电饼铛吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://888estore.com/estore/eListDetail.jsp?prdtid=734
想买这个,在日本网上找了没找到,哪位MM帮找找,网上哪里有卖?谢谢
你想買的是什麽?豆漿機?

小布丁007 发表于 2012-10-13 22:47
你想買的是什麽?豆漿機?

叫电饼铛,日语叫啥?谢谢MM

我也好想买啊 挺妈妈说这个烙饼很方便

hah741 发表于 2012-10-13 23:12
我也好想买啊 挺妈妈说这个烙饼很方便

国内有很多,但是电压不对,这是美国卖的,电压可以但是太远了,

我也想知道哪有卖的, 国内家里用着很方便呢

楼上的MM们是沈阳的吗?
我老公家是沈阳的,也用那个。
我在去他家前都没见过那个东西。

bz4rbd1 发表于 2012-10-13 23:16
国内有很多,但是电压不对,这是美国卖的,电压可以但是太远了, ...

看回帖也有MM想买 要不组个团购 一起在美国买吧  顺便问下 这个在美国卖多少钱啊?

hah741 发表于 2012-10-13 23:31
看回帖也有MM想买 要不组个团购 一起在美国买吧  顺便问下 这个在美国卖多少钱啊? ...

133美金,日元就要1万多吧,国内200多人民币,http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.14.2329c1&q=LR-300G&commend=all&ssid=s5-e&newpre=null&bcoffset=2&olu=yes&isprepay=1&filterFineness=2&atype=b&sort=price-asc#J_Filter
买的人多,还不如找找厂家定做110V的呢。呵呵,自己随便说说呢。。。。。。。。

这种锅烙饼虽然方便,但是饼干吧
我不喜欢用