小春网

注册账号

[夫妻秘话] 乱翻老公手机时惊奇发现老公与前女友约会的短信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  本人日配 结婚五年 育有两子 夫妻感情一直很好
今天偶尔翻老公手机时发现有他与前女友的约会短信
我还没有在意 以为是老公公司同事的饭局
可是晚上时再看
那条短信已经被老公删掉了

我立即把他手机摔倒地上了
老公慌忙过来问怎么了

我于是问他 那删掉的短信是谁的

老公解释 是前女友 一起约着吃了个饭而已

不争气的我马上哭了

老公一直在解释 只是一起吃了个饭 总共三次 让我相信他 删短信是由于怕我多想。
我我现在离家出走中

头像被屏蔽
沙发。。快回家吧,晚上外面不安全
为什么你要离家出走呢,,出走也是让你老公出.别动不动就玩出走.
先回家吧,离家出走也不是解决的办法呀
俩小孩怎么办?给个下马威就算了
你走了不是一样要回去'等老公给个台阶就回去算了'
孩子还小'需要妈妈啊!

不过这事谁遇到都会郁闷的'
你老公也太老实了'一次就够受了'还交代三次'晕s了!
冷静下,观察下情况是否真如你想的那样。别弄巧成拙了,家里还有孩子呢,一个女人晚上在外面不安全,快回家吧。真要出去也不该是你。
要求和他一起去约会,还一定要把两孩子带上,让他领着照看着,你打扮的美美的去吃饭
太讨厌了,这种事最烦了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表