小春网

注册账号

[灌水吐槽] 郭晶晶出席儿童公益活动 含笑避谈身怀“4胞胎”传闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

郭晶晶穿上白色上衣、黑色长裤及戴上金链与两条黑色手链、化上淡妆亮相,全程保持灿烂笑容,并在台上分享跳水往事。她说:“小时候想学游泳,但教练却帮我选了跳水,觉得我有天份,而我也很喜欢水,第一次参加奥运时只有15岁,当时的心情很激动又紧张。(训练时很辛苦吗?)国家队的训练真的很辛苦,从早到晚,一年365天除了训练便是比赛,很久没回家,很挂念故乡。在训练的生涯中有很多难忘的经验,每次比赛、训练时受伤、输了也是,但我会给自己更多的信心,跨越难关才会有更好的一面。(有想哭的时候吗?)很多时会有,我会给自己信心积极向上,心态很重要,不放弃,坚持下去定会做得更好。”

郭晶晶出席儿童公益活动 含笑避谈身怀“4胞胎”传闻(组图)

2012年10月13日讯,香港,“跳水皇后”郭晶晶将于11月11日下嫁霍英东长孙霍启刚,昨日(10月12日)她以“荣誉微笑大使”身份出席微笑行动中国基金发布会。内地有传她已注册兼怀有4胞胎,且追问结婚心情与造人大计,她一概不予回应,只开心地甜笑叮嘱正追访她的记者:“小心!谢谢!”

含笑避谈身怀“4胞胎”传闻      

含笑避谈身怀“4胞胎”传闻                                                                                                      

4胞胎。。。。太恐怖了把
这个这个

............................................

。。。。。。。。。