小春网

注册账号

[夫妻秘话] 他活在我的前任里!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前是犯过一些错,彼此也都有沟通,也说好要重新开始。。。。

但是老公仍然对我的前任耿耿于怀!

我已经不再想,一心一意想与他好好经营我们的家庭,但是他总是时不时的揭开这个对我们俩来说的疮疤!

我真的是受不了,也没有办法再解释,因为我已经解释的不想再解释了!

如果对我没有信任而言的话,那么我请你离开我!不要折磨我!

真的不知道该怎么办了~他说话真的很伤人!我觉得遭受到了前所未有的屈辱!!我不能再和这样的老公在一起,没办法!~
小肚鸡肠的男人。   
离不离开MM自己决定,这个别人帮不了,只是自己做的决定别后悔是最重要的!
这就是男人的本性
他认识你的前任?或者说你和前任是男女朋友的时候他也存在你们当中?如果对于之前的事他全都了解的话,男人可能都会耿耿于怀,区别只是在于说与不说,MM也别太伤心了,有时候吵架说的话不能当真。
tougai75 发表于 2012-10-12 10:04
这就是男人的本性

所以他说他傻,我说我才是最傻的,相信他会放下的鬼话!
caisekumo 发表于 2012-10-12 10:02
小肚鸡肠的男人。

真的很多疑,而且我觉得已经不相信,我俩也不存在信任关系一样!
changshiyu88 发表于 2012-10-12 10:04
离不离开MM自己决定,这个别人帮不了,只是自己做的决定别后悔是最重要的! ...

我真的要好好想想了!昨天吵架,他早上还给我做了早饭!我不知道他想什么!
xujia_1999 发表于 2012-10-12 10:05
他认识你的前任?或者说你和前任是男女朋友的时候他也存在你们当中?如果对于之前的事他全都了解的话,男人 ...

他不认识前任,只是我之前的旧手机他来了之后就给他用了,他看到了之前的短信~之后我再怎么解释也都是多余的一样!~
实在是太对了,太巧了,刚好就在昨天和老公去吃饭,喟他一个鸡翅,他不领情,还问我以前上大学是不是也给人喟吃的,跟他说一句,以前都是别人喟我的,没想到,他就气得,说的话伤人还不认错,气得我拿起包就回家!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表