小春网

注册账号

请问一下,下面这个电脑合同是怎么看的啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

电脑是96125日元,签网线后就减掉4w日元,但是他好像说没有确定网费是多少啊,而且没有说每个合同是多长时间。
它还说,没有合同期限,但是如果你要是解约的话只用赔给它宽带初装费,但是它又没有写宽带初装费是多少钱啊~~~
很无语了,怕签了又划不来啊~
上面写的840日元的初期費用就是初装费吗?难道初装费这么便宜吗?

图片太小,看不很清楚啊,就是在价格。com上面的一台电脑啊~帮我参考一下啊~

价格。com上不直接出售商品吧?
LZ看看具体公司是哪一家。一般网线签约都是用一年以上解约的时候不用付解约金。
一定要看清楚以后每个月需要负担的包月费用和速度才行,现在给办网线的公司招数五花八门,越来越难搞懂了。还是喜欢直接返金的,简单明白。

自动续约等 招数是很多

mini-baby 发表于 2012-10-12 12:15
价格。com上不直接出售商品吧?
LZ看看具体公司是哪一家。一般网线签约都是用一年以上解约的时候不用付解约 ...

上面写的是,ntt东区,ntt西区,biglobe和so-net两种网线,写的是光フレッツ、100m的啊!

dinjp 发表于 2012-10-12 22:51
自动续约等 招数是很多

这么麻烦啊?有没有哪些比较简单又便宜的啊?