小春网

注册账号

[求问] 请问让日本人认子认知,孩子生出来能拿日籍吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,,有谁能知道的,,能否告诉我下下,,,,谢谢了呀
表示看不懂你的标题
lwd7031 发表于 2012-10-10 15:39
表示看不懂你的标题

我是说如果怀了孩子了,,让日本人来认子,孩子生出来能拿日籍吗??
我的中文需要加强了...
是说真的 不明白楼主要表达什么
lwd7031 发表于 2012-10-10 15:39
表示看不懂你的标题

老公日本人有了孩子但是不想结婚想让孩子是日本籍是不是需要男方认知一下呀...
asuka1988 发表于 2012-10-10 15:43
我的中文需要加强了...
是说真的 不明白楼主要表达什么

老公日本人有了孩子但是不想结婚想让孩子是日本籍是不是需要男方认知一下呀...怎么才能让孩子有身份..懂不啊  。。。。。。。在线等
你的中文让我好凌乱..
大概意思就是说你怀了日本人的孩子.可是那男的的又不想结婚是吧
那很简单啊.生下来做个DNA鉴定..就好了..
不管你们是真夫妻还是假夫妻,只要在法律上被认可是夫妻关系,并且他没有说这个孩子不是他的,就可以入籍。另外你们现在离婚了吗?孩子是他的吗?等待回复。
我朋友遇到过这种问题,是我帮她搞定的,09029339988是我的电话,我不是律师但是经历过,你要是还不明白打我的电话吧。
就算不是他生的,他愿意的话,认养子也可以的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表