小春网

注册账号

[夫妻秘话] 对于老公出轨,姐妹们可以忍到什么地步?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
锅碗瓢盆的日子久了总有些苦闷,审美疲劳时需要刺激和冲动,世上没有不偷腥的猫~~
有时候忍口气吞下声,是因为日子还要好好过下去,是期冀他能悔过转念,也需要维持自己清高的贤妻模样。

对于不同程度和形势的出轨,姐妹们能忍到哪步?

是一些躲闪的眼神和神秘的手机密码,还是突然异样的冷淡和殷勤?
是不大不小但不知去向的一笔花费,还是他衣衫上不属于你的头发丝和香水味道?
是暧昧的短信留言还是有来有往的情书?
是几天不回家却没带走任何换洗衣物,还是在你的病床前接到神秘电话后离开?
是捉奸在床还是有一天一个陌生女人找上门来?

婚姻需要经营是因为彼此还相爱着,真怕哪天只剩下经营。
蛛丝马迹都要消灭在萌芽中
头像被屏蔽
最好一辈子别让我发现  这样就算他牛
緑の山手線 发表于 2012-10-9 15:56
看來LZ家里出事儿了啊

有没有真诚点的回复?
有的时候,女人往往很被动。
回国旁观那些暴发户,弃糟糠,养小三。
深感女人真无奈。
要么泪水往肚里吞,过着別人眼里有钱人的生活,背地里还要忍受別人指指点点。
要么天天大战,最后妻离子散。
兔子小姐 发表于 2012-10-9 16:03

同意!但是一辈子好长。
兔子小姐 发表于 2012-10-9 16:03

同意!但是一辈子好长。
任何背叛都没办法忍!
当老公的不能出轨,精神身体都不行。楼主说的全都不行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表