小春网

注册账号

[西日本] 赚分升级晒吃的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我原来写的题目是 赚分升级晒料理
但寻思了寻思怪不好意思的 就把料理改成了吃的
因为卖相总是太差 只能被称作是吃的
说是料理我都怪寒碜的慌。

ps,song521  你好意思还不给我加分么 ,上次就不给我加,这次还好意思不加分么,虽说不给我加分也不能把你怎么地,但是我会恨你 恨你 狠狠的恨你 在心里默默的诅咒你。。。。

看不出来这是啥吧,其实这是酸菜,在微博上学的菜,酸菜烧肥肠。但其实呢 一般,不如排骨,哈哈
猜猜后面那个带盖的碗里装的啥!我腌的咸菜!我强大么!
本想成功了来显摆的,但不好意思的是,失败了,哈哈哈

这个是很正宗的大酱汤 为啥说它很正宗呢 因为这个大酱是我从国内背来的 它有多正宗呢 是我姥姥亲手做的
我们那嘎达一片一片的朝鲜族人 虽然我家是汉族但早就被同化了 吃东西完全是朝鲜族人习惯 这个酱也是
一般家里有老人的   老人每年都会做 然后吃一年 家里有个小破孩不能吃辣 所以放的不多 颜色也不深 其实如果我自己吃的话 或者我们家人吃的话 会比这个颜色深多了  这里面有土豆海带金针磨 排骨 土豆真的是必须的
真愁死了 一个大男生
不能吃辣!!!!!

这个不知道你们看了恶心不 恶心我就删了 哈哈 请忽略那个被咬了一口的鸡翅
我就是想显摆下黑米饭
哈哈哈哈

自创炒饭,就用了半碗米饭,5分之一大头菜,俩肠
为啥会选这些料
因为当时家里就这些吃的!

没了,最后来个棉花糖
某天小孩回家给我的
说就看着好看就想买回来给我吃
我又感动了,,,
虽然这个棉花糖真心不好吃
最后的结局是变硬了被我扔了

以上

评分

小楼听风雨 + 399 赞一个
song521 + 444 很给力
happychina + 355 很给力

酱汤不错。。。。。。。。。。。。

福冈一个人 发表于 2012-10-8 19:53
酱汤不错。。。。。。。。。。。。

谢谢,蛋糕也不错

顶一顶 你下一部该练习拍摄技术了 不然好东西都拍瞎了

元康音乐 发表于 2012-10-8 19:54
顶一顶 你下一部该练习拍摄技术了 不然好东西都拍瞎了

那你教我吧  我也觉得我拍的咋都那么丑
人家拍的都可艺术了
我的就是土啊~~

一朵骄傲花 发表于 2012-10-8 19:54
谢谢,蛋糕也不错

我老公喜欢吃,我一周做一个。我很喜欢做菜,可是不会发图片

福冈一个人 发表于 2012-10-8 19:56
我老公喜欢吃,我一周做一个。我很喜欢做菜,可是不会发图片

你老公太享受了吧~~~我也喜欢吃~~~~羡慕

千和滴姐姐,我又干对不起你的事了

不错不错
加分表扬

happychina 发表于 2012-10-8 20:24
不错不错
加分表扬

真好真好~~哈哈
还是嗨皮姐大方