小春网

注册账号
楼主: fuyun66666

[中日本] 秀秀晚餐。----------- 标题要够长。O(∩_∩)O哈哈哈~

fuyun66666 发表于 2012-10-7 23:27
翻翻家里厨房, 发现有些东西都放过期了。

你炸油条的时候放明矾还是放什么?

fuyun66666 发表于 2012-10-7 23:27
翻翻家里厨房, 发现有些东西都放过期了。

那也有食欲呀,就着小咸菜吃挺好,有嚼头

无心123 发表于 2012-10-7 23:31
那也有食欲呀,就着小咸菜吃挺好,有嚼头

没咸菜。   好像还有一包去年的榨菜

fuyun66666 发表于 2012-10-7 23:28
等我以后开公司了, 就用青蛙当商标啊---- 禁止抢注。

荣-- UFJ银行楼上那个百元店 ...

好远哦,我们这的100元店没见过。不过我去药局的时候见过差不多的青蛙,也很卡通,很可爱!!!话说你带鱼炸的不错,教教我!!我每次都炸不好。。

zengge 发表于 2012-10-7 23:30
你炸油条的时候放明矾还是放什么?

不知道啊。

家里没明矾。  老婆用作包子的面炸的   

包子还没照, 就吃没了

下雪边界 发表于 2012-10-7 23:33
好远哦,我们这的100元店没见过。不过我去药局的时候见过差不多的青蛙,也很卡通,很可爱!!!话说你带 ...

哪个沟里啊。

带鱼嘛, 裹上面, 大火开炸。 金黄色就可以了。(过火儿了。)

其实带鱼很容易熟的。

fuyun66666 发表于 2012-10-7 23:21
让你发现了。

上次朋友来我家做菜, 剩了大概1L的油,   用24mm平底锅炸的 ...

那种锅是咱们中国用的大勺吗?   在哪有卖的呀

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-10-7 23:38

我朋友用的?

国内的小勺。  估计24mm,比较适合日本用的那种。  好像他3000多买的。

嘻!阿拉蕾 发表于 2012-10-7 23:38

http://www.amazon.co.jp/s/?ie=UTF8&keywords=%E4%B8%AD%E8%8F%AF+%E9%8D%8B&tag=yahhyd-22&index=kitchen&jp-ad-ap=0&hvadid=7118425208&ref=pd_sl_9gej9hxnfj_b

这里有。  不过好像太大了

fuyun66666 发表于 2012-10-7 23:39
我朋友用的?

国内的小勺。  估计24mm,比较适合日本用的那种。  好像他3000多买的。

哦  等我去超市看看  哪种锅炸东西比较实用  哈哈