小春网

注册账号

[西日本] トストコ美国超市真好玩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到了在一般超市看不到的商品,感觉很好玩!
量特别大!卖得特别便宜!!
所以估计大家一起买了分着比较好,不然吃不完!哈哈

我这里有两张特别招待券,到2012年11月5号截止的
每张招待券可以让三个人进去。
有需要的找我拿吧~~~~

评分

一朵骄傲花 + 10 楼主好人,哈哈

谢谢,一直想去呢, 等需要的时候找你拿啊。

拿招待券进取,结帐要多掏5%

一直就想去啊啊啊啊  啊啊啊。

金德刚 发表于 2012-10-7 17:33
拿招待券进取,结帐要多掏5%

啊!你这么一说,好像那上面真是这么写的额。。。
不过比付4200年费要值得吧。。进去玩一趟也好的呀
如果觉得以后会常常去,当场办张卡,那5%就可以还给你的

一朵骄傲花 发表于 2012-10-7 17:59

去啊,真挺好玩的
买了一大盒提拉米苏。。1500。。。
还买了3.7升装的芒果汁,600多。。。
还有海鲜啊肉啊什么的,都是巨量的包装。。。便宜。。
水果蔬菜也很便宜,很巨,看着很有食欲。。
小家庭或者单身要买的话还是有点力不从心。。
光家里的冰箱就装不下。。。
不过看着就很带劲,很给力,哈哈哈

一朵骄傲花 发表于 2012-10-7 17:59

还有阿,苏菲的卫生巾。。。估计那一箱够用一年多。。。只卖六七百日币。。。

umenoko 发表于 2012-10-7 18:24
啊!你这么一说,好像那上面真是这么写的额。。。
不过比付4200年费要值得吧。。进去玩一趟也好的呀
如果 ...

我只是好心提醒一下准备持招待券去的人而已,不必跟我解释了,我也是美国超市的常客了,只是想提醒没去过的人,和你一样,都是想帮助别人的。

哎  没有车啊 各种不方便

金德刚 发表于 2012-10-7 18:34
我只是好心提醒一下准备持招待券去的人而已,不必跟我解释了,我也是美国超市的常客了,只是想提醒没去过 ...

哦。。。。。。。。原来是常客啊,失礼了
那什么,你是不是大家庭,
我在那里什么都想买,但觉得买了都会吃不完。。。