小春网

注册账号

[IT 交流] 求助家里的 Wifi 怎么连不上了??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近不知道怎么了 连接家里的 Wifi 时出现登陆画面 可我怎么也想不起来提示要要输入的东西什么啊?~~~~~~ 谁能告诉我??

我都是把电源拔了再插上,不行的话就改下密码
用手机,浏览器地址栏上输入192.168.10.1
密码是admin
然后右上角选择WIFI    ,有个填密码的地方,改一下。

你应该连myplace,而不是fon_internet

我的也这样以前可以登那网,现在也不行家里也没牵网

大哥们~你们别闹了行吗  还192.168。。。。。。 你们这是说的啥啊  
你手机现在连得这个 是 FON的 无料网络 但是 得在 softbank里 下载个插件。。。。只有 IPHONE手机才能免费用这个网   你是不是把插件卸载了。。。。。。用手机3G网 打开网页 输入 sbwifi.jp  然后里面有个 同意不同意  选哪个 你知道  然后 填好默认的  mail地址  就会安装一个 黑卡wifi插件  就能连了 要不然 你连1W次也是要你帐号密码

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

mdj_wyp 发表于 2012-12-3 18:40
大哥们~你们别闹了行吗  还192.168。。。。。。 你们这是说的啥啊  
你手机现在连得这个 是 FON的 无料网络 ...

三克油~

没看明白