小春网

注册账号
楼主: hui363508249

コンビに工作无料~~~~

头像被屏蔽

我只是个玩笑 发表于 2012-10-9 18:03
外貌不行。日语不行。很痛苦

那就不要幻想了...试试yamato吧,女生虽然要的少但是也不算累,日语要求不高。
另外就是刷盘子,有那种不签合同给现的,很容易找的。

加尔文的炭火 发表于 2012-10-10 17:13
那就不要幻想了...试试yamato吧,女生虽然要的少但是也不算累,日语要求不高。
另外就是刷盘子,有那种不 ...

yamato 好的。求介绍呀

我只是个玩笑 发表于 2012-10-10 17:19
yamato 好的。求介绍呀

千万别着急,最好先学完日语初级去hellowork找比较妥当。我也是来了半年才找到第一份工做的,hellowork的工作比较正规,有带薪休假和奖金一般不会被骗。

头像被屏蔽

MJNFEJKVNOENVIN WEHIOFJADUBVHAoDF

有没有好心人能帮我介绍份工作啊,因为面临经济问题,想在小春网上求份工作,
面试通过后先给1万,发工资的时候再交1万,
如果工作真的合适钱也可以商量下。
讲信用!!希望工作地点不要太远!如果报车费,出勤时间长也可以!!
吃苦,不怕累。。。希望有好心人帮一把。
sb;08048285024

骗子别来了。。我真没有钱让你骗了!!
求求你行行好吧!!!!

因没权力发贴,只能借宝地求一份工作了.

flj186 发表于 2013-5-18 11:04
有没有好心人能帮我介绍份工作啊,因为面临经济问题,想在小春网上求份工作,
面试通过后先给1万,发工 ...

你住哪里?

我们公司现在需要招募2名,
条件;男女不限永驻 或定住身份,日语还算可以的年龄40之内就可以啦,最好家是住在千叶这边的。
地点;成田机场里面的免税店,具体可以加我QQ详谈,1578413592

pcmkari 发表于 2012-10-8 08:00
我也不敢打,日語才2級

2级打便利店差不多呀,前提店长要人要好=。=