小春网

注册账号

关于inlee的续职投票!

述职报告
1  版主ID:inlee
2 本期任职版块名称:手续材料版
3 任期: 2006年11月 21日
4 本期目标及工作情况描述:力所能及范围内回复会员的问题。
5 任期内的感想
  很多问题都是专业性很强的问题,经常有力不从心的感觉。 自己的调任,是基于当时该版的版主事实上处于名存实亡状态,而自己兼职期间,也没有做出什么贡献。miko_xpl成为新任版主之后,日常管理的工作基本都是她来完成的。
6 是否希望继续任职该版:miko_xpl 应该说已经可以独立完成版主的工作了,自己似乎已经没有留任的必要。
最终的去留,服从组织安排。

------------------------------------------------------------------------------------------------
我代替区版主发了。
inlee的表现就不用我说了。
手续版人手还是单薄,建议inlee还是再兼任一段时间吧。
请各位表决。
单选投票, 共有 7 人参与投票

距结束还有: 3623 天15 小时0 分钟

您所在的用户组没有投票权限
主要是她本身表示不太想继续留任.我正在联系毛利兰.如果可以,请她做手续版斑竹.可一直没有给我回答.所以一直拖到了今天.不好意思.

那我还是先投上同意一票

非常感谢各位对我的信任。
不过,我在职手续版期间究竟有何贡献,自己心里很清楚。
我有了让贤的这个想法,一方面是考虑到自己到目前为止的实际表现,另一方面,也是在客观预测了自己今后一段时期的生活节奏的基础上做出的。
越来越力不从心了,这确确实实,是实话。
最近申请一区版主的会员不少,敖龙及各位老大多费心了,如果物色到合适的人选,我适时的退出,不足惜的。

本人不愿意连任了,这个票不投也罢。