小春网

注册账号

[滑雪] 新一年的雪季马上开始、发帖募集雪友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

诸位小春滑雪迷们 、新一年的雪季即将开始!
         本人运用小春、召集雪友
             先介绍一下自己  、本人大连人、是一个滑雪迷、每到冬天休息时,会奔波在日本的个个雪场!
     希望结识一些和我有同样爱好的朋友    一起讨论  一起嗨皮 让我们  为了迎接这个雪季 !好好刺激一把。
                         大家准备好自己的行囊、向雪山看齐吧
                   QQ370207714
             微信370207714
        新浪微博  大大大老老老虎
        电话080-4138-7714     

算我一个、今年冬天准备去N次、昨天报了名学车、争取12月拿到驾照好开车去!

wanghan 发表于 2012-10-14 19:35
算我一个、今年冬天准备去N次、昨天报了名学车、争取12月拿到驾照好开车去! ...

你昨天在哪里报的名?我昨天也去问学车的事情啦~准备明天去报名,也准备拿到驾照后去滑雪哦~

wanghan 发表于 2012-10-14 19:35
算我一个、今年冬天准备去N次、昨天报了名学车、争取12月拿到驾照好开车去! ...

额...滑雪不开车开车比较累
   一般都是新干线 和巴士!比较方便!

报名占位!

占位!

算我一个,单板、高级道,能开车

没找到你微博呢。。。我也等着开板,哈,新手路过。。。。

单板,初中级,会开车,不会开雪路,,跟风的。

liurenhu 发表于 2012-10-17 12:02
额...滑雪不开车开车比较累
   一般都是新干线 和巴士!比较方便! ...

几个司机轮流开,去年有一次一车7人,五人有驾照!