小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有人拍过孕妇照吗?比较人体艺术那种。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在怀孕5个月了
前两天跟老公提议7,8个月的时候,一起拍照留念
结果被老公说我变态。。。

这种机会可能一生只有一次,不留点纪念太可惜了
但是我又不喜欢那种穿衣服的,拍孕妇照本来就是要体现怀孕时的特殊身材嘛

姐妹们,你们说我该怎么说服老公呀?

对了,对了,我不但要拍单人的还想和老公一起拍甜蜜的
BT
国内很多人拍,说实在我表示审美无能,我觉得很难看。
我在国内拍了个人的,老公在日本呢。。。是披了纱的那种。。。朦胧美的那种。。。。
本来想这个3连休去拍 但是网上说32到36左右比较好 那个时候肚子很大了  我和老公一起照
猪儿 发表于 2012-10-5 09:58
本来想这个3连休去拍 但是网上说32到36左右比较好 那个时候肚子很大了  我和老公一起照 ...

是不穿衣服的那种吗?
穿得 就露个大肚子  也有 裸体的那种  
我是不喜欢。
觉得变态。还有国内的青春裸照。

在两个studio拍了两套,我觉得一定要留念,而且拍得很美
我拍了,大概78个月的时候
很有纪念意义的,但可惜我们小城市,化妆造型,实在让我吐槽不已
算了,反正留下记忆就好
顺便说下,我拍了上半身裸照哦,哈哈哈哈
不过重要部位,有用胳膊挡住了啦
跟老公一起的,很甜蜜哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表