小春网

注册账号
楼主: suojh2004

[手机讨论] ·日版无锁iPhone4S

头像被屏蔽

omygod 发表于 2012-10-26 23:09
支持一个。。。

理论上过了两年合约期后,应该提供解锁服务。

这个不应该只是理论上,那是我们的权力。我们这些用户已经遵守合约,并且付清了全部的费用。我们用户是有权力要求得到解锁的。只是日本没有任何一个用户提出这个本应得到的服务的要求,结果就成了现在这个样子了。服务商只是一句当初你签约时已经同意了购买有锁电话的,现在你提出要求解锁也不会给你解锁,就因为你当初已经签订了购买的是有锁电话的合同。其实这句话整个儿就是在放屁,没有任何一个服务商有权力说这句话的。可惜日本没有足够的人肯团结起来起诉运营商的这种侵犯人权的行为。结果就惯的他们敢这样无法无天的乱来了。

我有脚 发表于 2012-10-26 23:16
这个不应该只是理论上,那是我们的权力。我们这些用户已经遵守合约,并且付清了全部的费用。我们用户是有 ...

就算站出来带头,我想在日本也没有人会相应的

suojh2004 发表于 2012-10-27 18:55
就算站出来带头,我想在日本也没有人会相应的

外国人人数多了也一样啊。最好能找些美国人加入进来,那帮家伙最能闹事儿了,而且都是些绝对不怕事儿大的主儿。只要能超过一千人,我就不信日本的电信运营商有胆量继续不给提供解锁服务。

头像被屏蔽

猪红 发表于 2012-10-28 13:49
孙秃发过话:“我不会给敌人武器”。。。。。

这话说的。。。。

回帖的人好像没有看懂楼主的意思,一群笨蛋

日版没有无锁的吧,港版拿到日本能用SB的卡吗?

神之泪花 发表于 2012-12-1 22:34
日版没有无锁的吧,港版拿到日本能用SB的卡吗?

港版是无锁的,咋不能用SB的卡

换的也是返修的 ,运气好而已。不过 会不会出问题 LZ你要真心祈祷咯~