小春网

注册账号

[穿名堂] 关于契尔氏金盏花水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
mm们有没有用过的阿?听说收缩毛孔很好,我最近毛孔超大,想买阿!~
日文名字是什么知道吗?网上有没有的买阿?

知道的mm说一声哈,先谢谢了!~~~
[em01]
给你个连接 MM如果是干肌就用小黄瓜
http://www.b-depot.com/catalog/KIL-008.html

夕夕,我最近也发觉毛孔粗了,可能天气的原因还有就是自己偷懒,不好好保养的关系。。。
你看有啥好的收肤水推荐我用么?

[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-11-30 22:49:00的发言:夕夕,我最近也发觉毛孔粗了,可能天气的原因还有就是自己偷懒,不好好保养的关系。。。
你看有啥好的收肤水推荐我用么?

[em04][em04][em04]
这个收毛孔就挺不错地呀 契尔氏都是纯植物提炼的,没酒精.
小阿姨你天天早晚各做个面膜 .10几分钟的事儿不能懒,绝对有效果.

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2006-11-30 23:02:00的发言:
这个收毛孔就挺不错地呀 契尔氏都是纯植物提炼的,没酒精.
小阿姨你天天早晚各做个面膜 .10几分钟的事儿不能懒,绝对有效果.
有啥好面膜推荐?

[em02]

契尔氏的水很多人反应还是蛮刺激性的。
包括我。
也许是敏感皮肤的缘故吧。
[em04]

契尔氏的洗面奶,俺用了就起大豆豆,俺皮其实挺厚的[em04][em04]

听朋友也介绍过这个东西,就是不知道效果怎么样〉〉〉

在上海的时候买过个洗面奶,用了总感觉洗不干净,而且刺激的眼睛很疼,用了一半就不用了,为了这个我家傻子还说我浪费。
不过我还是很想试试他们家的水,明星产品啊
[em01]

http://www.cosme-de.net/products/brandA.cfm?brand_code=0191
这个是上次版主在婚姻育儿版块给姐妹们推荐的网址,买契尔氏的东西比别家便宜的说