小春网

注册账号

[北日本] 仙台片平甩而不卖 地毯 储物箱 吸尘器 钟表 打气筒 窗帘 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

吸尘器还有5个替换吸灰盒 灯管是新的 窗帘是以女生走时留下的,浅蓝色星星

向山二丁目18-9
电话 090 6621 8311
姓 阮
下周一还没人要的全部扔掉

俺家google街景位置
https://maps.google.com/maps?q=% ... F8&ll=38.246064,140.869996&spn=0.004466,0.010504&sll=38.245815,140.869854&layer=c&cbp=13,204.3,,0,0&cbll=38.246064,140.869996&hnear=%E6%97%A5%E6%9C%AC,+%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E7%9C%8C%E4%BB%99%E5%8F%B0%E5%B8%82%E5%A4%AA%E7%99%BD%E5%8C%BA%E5%90%91%E5%B1%B1%EF%BC%92%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91%EF%BC%98%E2%88%92%EF%BC%99&t=m&z=17&panoid=hoSPIGE4CBZvyupDrBs89g

各位同学大欢迎
想要地毯和打气筒 QQ 842529499
要整理箱
要的就联系我,储物箱上面那俩我自己买的,质量不好不结实,下面那俩好,先到显得,短信我没几天
储物箱-2.还剩俩
请问第一张照片里面的东西包括吸尘器在内都是送的吗?
楼主 吸尘器 还在吗
吸尘器还在 需要的自己来拿 同学
向山的话,自己没车怎么拿呢,楼主有车吗可以带我回家吗
还有什么没了?给我吧,我现在一穷二白。QQ:28891346
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表