小春网

注册账号

[西日本] 想问一下下载犯法的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
身边好几个朋友提醒说10月1号开始日本严令不准下载未授权的音乐和电影之类的,我昨天还下了个电影,这样会不会被判刑啊,大家都还是在下载吗?还是收敛好多了,我现在好担心呀
不能吧''''下载东西'''他还管'''事儿那么多''
怕啥,让他们来日本抓你吧。你也剩了机票。
你不要把电脑拿到学校或一些正规的公共场合就没事、日本人也在自己家下电影歌曲什么的、只不过好多日本鬼子好不到好的下载网站罢了、、、你在你自己家下载天王老子也管不了你
按照日本的法律 算犯罪,前提是你被抓住。
.....................只是下载又不贩卖应该没有什么事情吧
去电影院看电影不给钱一个道理,不给钱也犯法吗?
在中国网站下中国东西和外国东西他凭什么管啊。 不下日本的不就得了
56网土豆什么的上面不要去下载,去那些小网站下载。也可以用迅雷的脱机下载,或者云下载。
bo7.y 发表于 2012-10-4 16:48
在中国网站下中国东西和外国东西他凭什么管啊。 不下日本的不就得了

下载行为发生在日本,日本就有权管吖...噗....
刑法司法管辖四大原则第一普遍适用的就是属地原则,即以不法行为发生地为有权管辖地...下载行为发生在日本,不管下哪儿的东西,日本司法机关均有管辖权
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表