小春网

注册账号
楼主: 青信号

[夫妻秘话] ♥大女人,小女人♥

占个首页再读

青信号 发表于 2012-10-4 11:10
呵呵
不用刻意
我说的这个大小,对于每个人来说尺度都是不一样的

要是来个闪婚,婚姻中开始互相磨合,包括包容。。。
唉~~爱咋咋地了。要喜欢接纳一个人,就得好坏都要承担,接收
不管是男女 先磨合吧。

青信号 发表于 2012-10-4 11:10
呵呵
不用刻意
我说的这个大小,对于每个人来说尺度都是不一样的

知心姐姐哈哈。。。

你的保养方法在这论坛的空间吗?
我想看看。

在我的空间里  发表于 2012-10-4 11:44

聪明的女人总是会很用心的经营自己的婚姻,你很聪明,所以很幸福。

道理是这样,
但感觉不太适用夫妻都是中国人的家庭,
有些词用日语说不觉得怎么难为情
当双方都是中国人的时候就难出口了.
比如[我爱你],可以轻松的说「愛してる」、但汉语说出来的时候就郑重的多
比如 「いってきます。大好きな奥さん」.有几个中国男人能这么说.
我LG顶多会说「我走了哈」然后抱一下.

反而意见分歧的时候倒是什么痛快说什么,
会吵架,会生气,会把自己的想法说出来,当然之后也会和好.

写的真好。。。。。感觉你们家就是不会吵架的感觉。。
看你老公设计的房子的那组照片。。有一张 你给孩子们倒果汁,你老公在旁边看的照片。。
你老公满眼的爱意啊。。。看着就幸福。。。

我就是做不出来你说的小女人。我总是要发怒。自己没有办法控制。

一打开又看到你的贴了,赶忙来看。写的太好了。真是学习了。谢谢!看来以后真得做个温柔的小女人啦。

幸福背後的小女人(*_*)(*^^*)