小春网

注册账号

[签证问题] 家族签证拒签了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
拒签了   我国内汇款150W  我自己手里还有70W  我打工一个月13W   入关的人说我150W 不行  不是持续送金  不给我下签证。 我跟老婆结婚2个月 人都没来呢 我怎么持续送金。 150W 非得分好几次送啊  那样的话多麻烦   你们说我是不是的找律师告入管局啊  是不是成心的 。   
他还说  如果现在开始5个月  每个月有汇款就给我签证。  什么道理啊。  人都没来 我汇款给谁花  在说了我这还有钱。

我感觉我跟他们再怎么谈都是徒劳  我的找律师  直接去找他们的上司。 家族签证规定了非得把钱分好几次汇是吗? 我知道她想看我的持续送金能力  但是也得人来了之后在汇款啊。,

你留学的家族么?

我办的时候就一次性送金了50万,老公还没有存款

如果你是留学签证,就不要强调跟入管自己每个月挣多少,只会让人家怀疑你超时打工,更不利。
留学签证本来就要依靠海外送金,越多越好,你只是不停的强调人来了才能汇款,这只是你自己这么想,人家入管没必要遵循你的意见。这就叫人在屋檐下,不得不低头啊。
说白了,如果国内没钱,就暂时借一点,先把老婆办来再说,来了之后可以把钱再还给人家。

从来没听说过有这种拒签的理由

哦买噶 那么13呀。。。
我们也是就一次性海外送金的,之前老公都是直接拿现金過来用的,这次为了办家族才特意去银行汇款的。
汇款那么麻烦,谁高兴一个月跑一次啊。。
这种理由拒签真是。。。LZ快看看有什么办法挽救吧~~
啊啊啊,我不要拒签呀T T

150万的汇款就打算
办个人过来赚钱啊!
你一个月13万的收入
自己够不够都难说的

楼主可以不用管,一边再多汇点,再次申请,然后下来之后再返回去。