小春网

注册账号

[西日本] 找男朋友(楼主说找到了,你们别回了)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我先介绍一下我自己好了,本人女,87年的,大学在读,北方人,体重46KG,身高157CM,虽然身高不是很高,可是我很爱高跟鞋,所以如果你很高的话我们走在一起也不会很不协调。至于长相嘛,我自认为不是什么美女,但是出门也算是蛮有回头率的,呵呵 ......       咳咳,现在开始说正经的,其实我挺内向的,所以希望可以找到一位风趣幽默点的男性,可以逗我笑的,然后就是年龄,最好不要超过30岁,也别太小,身高最好在175CM以上(顺便说一句我很迷有肌肉的男人),长相嘛,说对长相没要求是骗人的,毕竟是找男朋友,如果是帅哥,当然是最好啦,但如果不是,也没有关系,只要你是注重自己外表的人就行了,不是说3分长相7分打扮嘛,我想这句话不光适用于女生,也很适用于男生。   还有最后一点就是,最好你也是北方人。

都说在这里找对象很不靠谱,但我还是想试一试,有诚意的,联系我,QQ2497577489

这真不靠谱,  发表于 2012-10-4 01:26

评分

一朵骄傲花 + 1 很给力

貌似能火,可惜了,比你小三岁啊~~

顶~可惜我比楼主小一岁,而且没肌肉,而且刚好175,虽然是北方人,但不是帅哥……目送楼主进入别人怀抱

f906025149 发表于 2012-10-4 00:10
貌似能火,可惜了,比你小三岁啊~~

90后的对小朋友啊

哈哈,帮顶啊,楼主最好附上照片

我喜欢 这样的女生  很好 不过我现在发展的是 日本女朋友 同样支持你 亲 加油 会有很爱你的那个他出现

sanna_xy 发表于 2012-10-4 00:19
哈哈,帮顶啊,楼主最好附上照片

靠谱的人出现了,就会给他看的

makiyo1 发表于 2012-10-4 00:16
90后的对小朋友啊

记得大哥说俺是70后的心,80后的面庞,90后的人......
伤心啊~
ps  俺不是小朋友,汗...

聪聪来了 发表于 2012-10-4 00:22
我喜欢 这样的女生  很好 不过我现在发展的是 日本女朋友 同样支持你 亲 加油 会有很爱你的那个他出现 ...

谢谢,你也加油哦

我是帅哥。