小春网

注册账号

[夫妻秘话] 听故事,写评语!我们两口子这到底怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上来一看这么多留言,心里真暖和哈。大家很明显都知道,俺就是女主角了,大家的留言不管是批评女主角还是肯定女主角的,在此都谢谢大家的热心。
不一一留言给各位了,就统一说一下现在的感受哈。
有的朋友说是因为太闲的原因,实际上不是的,我们两口子现在忙得真的是前脚接后脚啊,不然不会把孩子送保育院的。

刚才老公已经主动说话承认错误了,虽然知道他不是发自内心的意识到自己不对,但是就像有的jm说的一样,两口子过日子真没有必要这么较真了。

我总结一下我也是太不吃亏才总是这种小事和老公挣的,特别是youkiMM分析的太对了,谢谢哈。

日常生活,尤其两口子真的会因为这种小事争吵,因为这些小事离婚的我想也大有人在,如果有其他jm心里不痛快的时候都可以来这里说说,经大家一开导或者批评指正事情会很容易解决的。婚版太好了。

谢谢各位了。祝福大家都每天有个好心情。

做饭去了。睡觉之前让男女主角来看大家的留言,对的给不对的认错和好
看完了。

对事情来说,既然大家都是盖章就盖章比较好吧。不然很引人注意。不管好事还是坏事,做人低调点总没错。

就性格来说,既然对对方的做法不满,就应该说出让人信服的理由来。如果仅仅是因为自己喜好的问题,要么自己亲自做要么尊重对方的做法。
懂了,夫妻过日子都是这样的。
單純這個事情來說,還是男方不對。

但是從男方角度來看,男人當家,當然要發言權,要面子。

解決方法,就這個事情由於錯在男方,男方應賠禮道歉。
但女方要適當注意給男方面子,避免類似爭吵再次發生。
就为盖章签字问题发脾气。直接拉出去砍了。
不过看完感觉男主角和我老公的性格真像。

我老公也是什么都喜欢多说。希望我的所有做法都按照他的说法来做。不然就很不悦的表情。

一般的无所谓的事情就算了,都听他的。怕他唠叨麻烦。还有满足他的控制欲望。
不过,一般不想听他的时候就偷偷自己按自己的做法做。 

既然男人顶起了家庭的大部分责任,如果不是原则问题,既然他喜欢别人听他的,女方就顺这他吧。
女人太固执,有时候会不招喜欢。 
读者也认为男主角不对
我看就是闲的
天啊!
还有比这更鸡毛蒜皮的小事不?
这男的也太闲了,这种小事情也要插手
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表