小春网

注册账号

[研究生大学院] 送福利了~~~申请材料大合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近装系统,顺便整理了下资料,分享一下各种申请时候需要的材料吧。包括:
1.写Personal Statement需要的资料,附LZ申请时用的PS;
2.写推荐信的资料,附LZ自己的2封RL;
3.已经毕业后需要提交的学位证明+毕业证明;
4.未毕业时所需要的在读证明,预毕业证明;
5.研究计划;
6.某些学校(如东大)申请时需要的本科论文摘要模板;

由于本人上次文件大小有限制,分成4个包:
PS材料.zip (211.86 KB, 下载次数: 2746)

Research Proposal资料.zip (198.79 KB, 下载次数: 1683)

各种证明.zip (20.25 KB, 下载次数: 1406)

推荐信相关.zip (41.06 KB, 下载次数: 1524)

附LZ另外两个帖子的链接:
1.http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1960229&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D291%26typeid%3D291
2.http://www.incnjp.com/thread-1916601-1-1.html

回不回帖是你的事,众亲看着办

PS:材料中出现任何问题,遗漏,请留言
潜力贴。不过有了这个,得苦了日本教授了,加大了工作量和被骗概率。
回复 1 0

好帖留名先
回复 1 1

感谢楼主!上次楼主的帖对我帮助很大
回复 1 0

谢谢LZ~~~收藏先~
回复 1 0

谢了先,好东西啊~邦达学院的教授联系用英语还是日语好呢?一般第一封多少长可以了?谢谢

DING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢楼主分享~~~~

多谢楼主!!在迷茫的时候真是帮了大忙

感谢楼主!!正在发愁准备这些东西
回复 1 1