小春网

注册账号

[头签用意]双月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[UseMoney=0]
[/UseMoney]
我都不知道该用哪个号来换头像了,郁闷.........
亲爱的,帮忙.........

透过车阵中的车窗 我彷佛看见了你 无声的呐喊 寻觅著你的踪迹 自由与孤独 或许根本是同一种东西 不断追求不曾存在的东西 是否反而让人失去 当亮丽的的季节 溶化在回忆里 只有那双无邪的眼睛 一直苦恼著我的心 再也回不到那一段岁月 形形色色的轨迹 映出了你的笑靥 带给了我一对 看不见的翅膀 我却没有发现 与你之间的距离 不知不觉开始拉远 我那太过任性的软弱 总有一天我会超越它 我早已下定决心 不再相信任何人 我一直认为 自己可以一个人过得很好 与你共度的记忆 一点一点的淡去 突然我觉得好苦 那痛苦 几乎令我无法呼吸 即使如此我还是要走下去 形形色色的轨迹 让我手中握紧著 某些我曾缺少的东西 和痛楚在一起 手指触摸的感觉 那张睡容的轮廓 曾拥有怀里的那份温暖 穿过了我动摇的心 形形色色的轨迹 你闪亮的泪水 带给了我一股看不见的勇气 所以说我在这里 让你和我之间的永恒 所传达的某些讯息 将一切化作生命的证明 此刻也闪耀在内心,如果说我们还拥有
可以再次相遇的奇迹,这次我一定,一定要守护你到底

问个问题,双月是哪位