小春网

注册账号

[随便说说] 有人愿意收留猫咪吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有人愿意收留猫咪吗?

昨天晚上出门去吃饭的时候,在家里楼下遇到了这只猫咪。
它一直喵喵的围着我们叫,看起来像是被主人丢掉的。我们就把它带回家,给它洗澡去跳蚤,买了药水和项圈他用。
它很乖,洗澡也很听话,电吹风也不怎么害怕,洗完以后喝了点牛奶,吃了点猫罐头。然后就一直蹲在沙发上,也不怕生,不躲起来。不闹事也不怎么叫。
现在想找一个稍微有点经济能力的好心人收留它。貌似猫咪有点小伤,希望有责任心,有爱心者收养,最好能带他去宠物医院做下检查什么的。

有意向的请联系 08零-三225-239六, 或者qq:  八一四九八三七一。

图片请看附件。

是只小母猫,体型较小,感觉年纪不会超过六个月(个人判断)。 也好像是有点血统的猫咪。

PS, 如果只是因为一时的兴趣,想要养着玩玩的,过一阵子怕麻烦了或者怎么样的,就请不要联系我了。我只是希望能找个能好好照顾他的主任。
另外,在日本养个宠物,必要的开支还是需要的,请酌情判断。宠物并不只是带给你欢乐的,请对他负责。不要像他原先的主人那样,就把他丢弃了。不管是不是因为住的地方不让养宠物。

挺可爱的,就是有点担心。。。

美味斯乃纳 发表于 2012-10-1 12:17
挺可爱的,就是有点担心。。。

是听可爱的,还非常的おとなしい。不吵不闹的。

好可爱的,帮顶

帮顶。。。

mahua8011 发表于 2012-10-1 12:22
好可爱的,帮顶

谢谢帮顶,期待好心人的出现

可怜的猫咪。可是人现在不在日本,如果在的话,肯定领养~~~
哎~~希望它能找到个有爱心有责任的好主人

看上去有点眼神呆滞哦

贴个失猫招领
万一是迷路的呢

mary@mari 发表于 2012-10-1 12:44
可怜的猫咪。可是人现在不在日本,如果在的话,肯定领养~~~