小春网

注册账号

[衣食住行] 一个月的开销明细,哪些能省?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

正在考虑哪些可以省掉
哎哟,头大
房贷(日本)¥120,000.00
水电煤气费用¥18,000.00
网络,IP电话费¥5,000.00
手机费¥5,000.00
NHK费用¥1,300.00
保育院费用¥23,000.00
孩子教育费用¥30,000.00
しまじろう英语及しまじろう¥4,000.00
通勤以及午饭¥30,000.00
sports club¥8,000.00
生活费(食品及日用品)¥60,000.00
浮动费用¥30,000.00
合计¥334,300.00

---------------------------------------------------------------------
看来我这差不多要成标准版了,除了一些小地方,比如水电煤气费用,基本都说没地方可以省了
那么三口之家的东京月生活费用大概就是30万上下了
以后要来东京生活的,还没有娃儿的,询问生活费用,就参考这个吧
哈哈哈哈
好像没什么能省的。。。。。。
哪个都省不出来啊,感觉已经很节约了
s水电费吧,,,控制到1w,,,在就是,,,,,浮动费用,,,不花,,,从家庭开销出,,,呵呵
しまじろう以外还有啥教育费要花3万的哦?
永遠の歌 发表于 2012-9-28 12:08
s水电费吧,,,控制到1w,,,在就是,,,,,浮动费用,,,不花,,,从家庭开销出,,,呵呵 ...

那不行,搞不定
去两趟医院,也几千了
zddtdd 发表于 2012-9-28 12:07
哪个都省不出来啊,感觉已经很节约了

是吗?
哎呀,我还以为我很浪费啊
哈哈哈哈
とっぴい 发表于 2012-9-28 12:07
好像没什么能省的。。。。。。

是啊,找不出来
youran0430 发表于 2012-9-28 12:08
しまじろう以外还有啥教育费要花3万的哦?

教室                       
浮动费用说来听听.
手机费,你办最省的,980有的.
生活费(食品及日用品)你把明细,说来听.
通勤以及午饭    你把明细说来听.
sports club不去,在家买个健身器.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表