小春网

注册账号

[手续参考] 请看看我这种情况宝宝签证更新会有什么问题么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝在曰本出生,半年后因为各种原因宝宝和她妈妈回国生活了一段比较长的时间。现在小孩开始慢慢懂事了,一家人在一起生活就非常重要了,所以打算把小孩接过来一起生活,幼儿园也都联系好了。有些担心的是小孩的签证到年底要更新,但像我这种情况小孩在国内呆的时间比较长,签证的更新的时候会不会有什么问题,最差会出现什么结果。

这里以前好像曾近有人写过类似的问题,但是翻了翻没找到,如果有相似经历的人能否提供一些建议,谢谢!
不会的,我家孩子也曰本出生,现在国内上小学了,每逢寒假暑假才来曰本,签证更新一直很顺利
把回国理由写清楚应该没有问题
谢谢回复!因为印象里以前有个在横滨给小孩更新签证的例子,情况和我类似,结果好像是给的时间比较短,所以有些担心。
另外我家小孩这次在国内的时间比较长,有两年了,中间都是我回国看他们。

更新签证的时候,是不是有必要事先准备好理由书,还是入管有要求了再提出。
plago 发表于 2012-9-26 11:33
谢谢回复!因为印象里以前有个在横滨给小孩更新签证的例子,情况和我类似,结果好像是给的时间比较短,所以 ...

可以自己事先写理由书,毕竟2年多了,很长啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表