小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我的开学生活(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2012年9月1曰
星期六                                                                                                                                   天气炎热

开学了

每当我即将面临开学这件大事的时候,我就身心俱疲。尤其是像初一、高一、大一、研一这种必须面对新的人和事物的新学期总是让我期待又害怕。

研一比其他高一、大一有优势的地方在于我们不用军训,起码在身体上不用遭那么多罪。想当年大一的时候军训完整个人都可以直接去演《走进非洲》了,最让人郁闷的是刚刚军训完就被安排去拍照,而且那些照片是作为存档用的证件照,让人无语望青天啊。
  这一次的开学最大的不同在于我终于要冲出上海,走向世界了。如果能够再选一次的话,我一定会选择留在上海,因为我真心热爱着这个虽不发达但永远充满家的味道的城市。

也许外面的世界确实比较精彩,也许外面的世界确实比较繁华,但是它们却不属于渺小的我,就算我再用力地想要融入其中,最后得到的也仅仅是一张往返车票而不是一张永久居留证。

生活还在继续,挑战就会层出不穷,就算再痛苦也要把自己选择的路走完。收拾收拾行李,准备迎接一段新的人生。
你太厉害了。。。。

牛比人物啊

加油!

补图,,,,,,,,,,,,