小春网

注册账号
楼主: sand

[穿名堂] 姐妹们你们谁有男用二手奢侈品的,砸过来吧。

feifei781009 发表于 2012-9-28 23:05
4800包邮,。最低,我这个很新的,你看照片也许能看出来,我老公戴过1,2次吧。 ...

笑,你俩来我的贴子里来歪楼来了。

sand 发表于 2012-9-30 00:54
亲爱的,您的心理价位是多少?

因为很新,15000?原价是4万

香橙可爱多 发表于 2012-9-30 00:57
因为很新,15000?原价是4万

有原盒吗?大约有几成新?

sand 发表于 2012-9-30 00:57
有原盒吗?大约有几成新?

我之前在你这个帖子说了,是朋友买给我的,结果这个是男士的,买错了,所以我也就拿出去给他看了一次,证明我有用,但是之后就一直放抽屉了,一个划痕都没有,里面也没有放过东西的痕迹,但是因为放在抽屉了,没注意,一个角压了一个印子,还有压角的位置有摩擦的痕迹,仅此而已,别的没有了,盒子我当时拆礼物的时候就直接扔了,没想过是男士的,也没想过卖,所以没留盒子。

我店里有男士的上衣一件 眼镜儿一幅 还有个手机套 都是牌子的 您自己看吧【500】 曼珠沙华 卖烦了 打包了处理吧
http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=348868

白婕 发表于 2012-9-30 01:15
我店里有男士的上衣一件 眼镜儿一幅 还有个手机套 都是牌子的 您自己看吧【500】 曼珠沙华 卖烦了 打包了处 ...

谢谢您过来留言,我现在就过去看。

头像被屏蔽

sand 发表于 2012-9-30 00:49
把戒指和项链发过来吧?还有墨迹,衣服就算了,呵。您方便的情况下把图片给我吧,我上线的时间有点不稳定 ...

看看把。不过项链不出了。挺有纪念意义的。戒指呢,偏小,我估计不是超级瘦的男人,戴不上哦。重点你看看墨镜吧。经典款,不夸张,日本制,茶色,很有气质。4000包邮

kana1977 发表于 2012-9-30 13:42
看看把。不过项链不出了。挺有纪念意义的。戒指呢,偏小,我估计不是超级瘦的男人,戴不上哦。重点你看看 ...

不好意思,这个眼镜是小孩子用的?成年人用的?

sand 发表于 2012-9-30 21:23
不好意思,这个眼镜是小孩子用的?成年人用的?

大人戴的,我老公的,哈哈,我今天临时抓了个小模特。