小春网

注册账号
楼主: tosimine11

[灌水吐槽] ****************水潭之美在于静 (注:配音乐)****************...

mulberry 发表于 2012-9-24 10:05
看到上面的猫咪的相片了,非常棒!

昨天你说的奥林巴斯的缺点,我有点在意。。。。。

奥林巴斯,曰本老牌,光学先驱,但是被无情赶超。
除了机身小巧以外,其他比尼康、佳能的优点想不出来,
售后服务点少,粉飾事件、。。。
佳能的色彩业界无与对比,比起尼康的锐度就差多了。
[color=Red]其上都是个人观点,初级水平仅供参考啊。。

不是搞专业的话,初级什么牌子都差不多,
还有就是价位,镜头,一分价一分货。

tosimine11 发表于 2012-9-24 09:58

回家真好~~因为家里最温馨~~

tosimine11 发表于 2012-9-24 10:21
奥林巴斯,曰本老牌,光学先驱,但是被无情赶超。
除了机身小巧以外,其他比尼康、佳能的优点想不出来,
...

这还初级水平啊

你说的锐度是感度么?我就想要个各方面比较平均的相机。

佳能和尼康都好大个头哇,出远门带着很不方便。。。。。。

喜气洋洋 发表于 2012-9-24 10:20
发觉您还蛮了解我的嘛!

那是必须滴。。。。
从俺刚来小春发片开始,
洋美就经常来鼓励,支持。。。

情何已堪!!!

蒲公英

tosimine11 发表于 2012-9-24 10:28
蒲公英

这张拍的不错~~

mulberry 发表于 2012-9-24 10:25
这还初级水平啊

你说的锐度是感度么?我就想要个各方面比较平均的相机。

官方说法:
锐度,有时也叫“清晰度”,它是反映图像平面清晰度和图像边缘锐利程度的一个指标。

其实很简单,就是有棱有角、刻画鲜明,主题突出,立体感强。通俗点就是有“3D”的感官。

俺是因为就对又大又笨的相机情有独钟,想拍一些主题感强的片片。其实都差不多。
现在流行趋势微电,单电很适合女生,人物,主题,背景虚化,成像高就可以了。
牌子最有争议的当然是佳能,尼康。。。。。镜头组合强,タムロン、シグマ等都可搭接相符镜头。。

追忆!同年趣事。。。。

tosimine11 发表于 2012-9-24 10:45
官方说法:
锐度,有时也叫“清晰度”,它是反映图像平面清晰度和图像边缘锐利程度的一个指标。

谢谢科普了,我想应该就是曰语里面的感度。。。。。。好详细,都看懂了{:23_422:}

我每次看到你的照片的颜色,我就很犹豫,是不是要继续坚持奥林巴斯。。。。

那款外型确实非常棒!

喜气洋洋 发表于 2012-9-24 10:22
回家真好~~因为家里最温馨~~

是啊,最温馨的莫过于回家了。

那种柔和的色调配合夕阳西下的场景就是很好的衬托。

其实,我是想表达一下我们在曰向早些回归家园的感觉。
单枪匹马飘来曰本求学工作,经历的寂寞,煎熬,收获,喜悦
等等的经历,什么时候能回到父母身边尽尽孝道。。。