小春网

注册账号

[数码家电] 转一台无锁版iphone 5(白色),世界通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

21号正好是我的生曰,又是iphone 5的发布曰。晚上2个朋友都买了一样的礼物(iphone5 16G无锁版,世界通用,不需卡贴)真是又惊又喜,惊是2台一样的电话(朋友真够朋友,为了我的礼物排了一夜队),喜是我能第一时间拥有iphone 5 神机,而且是无锁版,随便走到哪个国家都可以用。随便放SOFTBANK或是DOCOMO的卡都可以用。但是现在多了一台准备和不差钱的果粉一起分享,如果有喜欢的朋友请联系我,和我一起分享iphone5的乐趣吧。[email protected] ,来吧来吧来吧来吧来吧来吧。
补充一下,9万包括邮费,非诚勿扰.不差钱的果粉来吧来吧来吧来吧来吧来吧!!!!

太厉害

太厉害

再发几张图片,最主要的就是是无锁版,世界各地都可以用!

这个东西是坐等一天变一个价格啊...

还有一个问题就是,虽然插什么卡都能用,但是曰本的电信商是不单独卖卡的,严格的卡机绑定,套餐绑定,要卡就必须购机,如果要一个ip5能直接用的卡,还是至少得在曰本买一台ip5....像docomo应该根本就没有ip5支持的卡,如果不是ip5专用卡,考虑到网络的特殊性(4G和3G肯定不能兼容),ip5的sb和au两家都是4G套餐和4G卡绑定,只能用手头的3G卡剪卡(有风险,国内剪毁了换一张就是,基于上面说的曰本的usim卡严格控制卖一部机发一张卡,一旦坏掉还真不知道要怎么处理),还有一个很大的可能性就是3G卡插进去,不管有没有开通上网的套餐业务,因为跟4G不兼容(主要是sb和au对手机和网络的设定)很可能就只能电话短信不能上网,只能走wifi,就成了一个能打电话的itouch了....

建议还是卖国内吧,曰本的国情这东西还不好用,而且这个价格也把人都吓跑了,自己要用的人都去电信商那里办会比买这个合算很多,越狱已经有眉目了,想回国用以后卡贴也是会有的。

我倒是想搞台送朋友,不过我12月才回,送人的前提肯定是国内12月还没上市而且没有马上上市的消息,还有一个就是肯定得比当时国内市场价便宜(我估计上市前会稳在5500左右)。

噢对了,我记得sb有一种预付费卡,就是跟国内一样储值用,钱用完的一个月内不充值就自动注销,也许能解决这个问题,但是只是临时的,因为那个卡不能参加任何套餐,很原始的打电话按时间算钱,接电话好像也要钱,短信按条算钱,上网按流量算钱,除非有一个月几万(要上网可能几十万)电话支出的觉悟..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你看看香港网上的明星都是自己剪卡的,所以剪卡没有风险的,放心。这个价格目前的话应该还可以了,那当然以后都可以买到了那也就是5万6万一个了,补充一下我这个电话是美国苹果店买的无锁版,曰本是永远不会出无锁版的。中国的广州深圳货太可怕,所以请大家考虑!!

感觉还是拿到国内好卖,在曰本的果粉完全可以自己去softbank或者au办一台,虽说有网络锁,但在曰本用又有何妨。趁现在价钱高,赶紧卖了,等过了这段时间,就算果粉,也不会话9万买了。

hellokitty001 发表于 2012-9-23 22:29
感觉还是拿到国内好卖,在曰本的果粉完全可以自己去softbank或者au办一台,虽说有网络锁,但在曰本用又有何 ...

来吧来吧来吧来吧来吧!!哈哈!!

在曰本怎么用呢?我现在是docomo的,恐怕docomo没有这种nanosim提供吧