小春网

注册账号

[手机讨论] 出个SB的全新iphone4s 16G 黑色~~今天刚刚一括买断!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出个SB的iphone4s 16G 黑色~~今天刚刚买断!
价格3w6!恕不接刀~~
下面附件是照片~~也可以看到贩卖形态是“一括”!单据都齐全,上面都有写IMEID~
联系我 SoftBank:080 9455 1446~只支持东京范围内的当面交易~

曰元高价收购iphone5 本月27号截止 已入手的同学考虑
本人于28号回国之前收购一批iphone5回去
由于目前只预定到一台 其余不能确定在28号前拿到
所以现在想请同学们帮忙 看有没有同学愿意转手的 现金交易 价格详谈
放心一定高于买断价 现在由于市场都是在发售预定货所以着急在此求购
如果您愿意稍后再入手一部 现在转手一下也算帮小弟的忙啦 或者您对颜色不满意
那就正好转给小弟吧 不会让您吃亏 大家互惠互利

联系方式  马  softbank 080 4818 5277  QQ408253727

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SoftBank iphone5 白色32G一台有想要的朋友电联090-4921-0524

longbao 发表于 2012-9-22 10:48
SoftBank iphone5 白色32G一台有想要的朋友电联090-4921-0524

我是卖4s...不要捣乱啊~

不是广告 发表于 2012-9-21 22:37
曰元高价收购iphone5 本月27号截止 已入手的同学考虑
{ ...

我是卖4s...要4s 么。。。

不是广告 发表于 2012-9-21 22:37
{ ...

我是卖4s...要4s 么。。。。。。

longbao 发表于 2012-9-22 10:48

我打你电话没人接  你回给我把080-4818-5277  价格详谈

好吧,我还是让点吧,3万5可以了

帮顶,借贴同出全新买断 iphone4s 16G 白色,回国可用
详情:http://www.incnjp.com/thread-2192918-1-1.html